Ведьма

В 17 лет я сдружилась с молодой женщиной, коя созналась мне, собственно она колдунья, и ее прабабушка графиня также была колдуньей. Их семейство прокляли за прабабкины дела. Я не уверовал и расплатился за данное неверие сполна. Обрисую немного случаев.
Игрались мы как-то в карты с приятелями (она также игралась), и в период забавы 1 знакомый сфотографировал всех нас пару раз. В тот вечер у нее никто не имел возможности победить. Мы были крайне удивлены данному. А приятель мой брал и перекрестил ее. Она, бросив карты, выскочила из жилплощади на площадку и стала что-нибудь про себя бубнить. Возвратившись, брала немаленький гипсовый крест, который висел над постелью. Собственно она пыталась устроить далее, я не понимаю, хотя крест выскользнул у нее из рук и разбился о голову нашей знакомой, коя посиживала на постели. Зрелище было ужасное.
Как скоро мы с ином показали пленку, чуток не тронулись разумом от увиденного на негативах. Зарядили пленку в проектор, чтоб прирастить изображение. Оказывается, собственно в период забавы в карты над нами в воздухе проявились странные символы и числа. Я сообразил, собственно влез в нехорошую ситуацию и надобно побыстрей порвать дела с колдуньей. К слову, данные негативы по сей день где-то лежат у приятеля. Хотя отыскать мы их не имеем возможности. Большое количество лет прошло с того времени.
Единожды я пробудился в 5 часов утра и заметил впереди себя гигантские глаза. Я ей позже поведал про это, и она дала ответ: «Я понимаю, так как в данное время мыслила о тебе».
В конечном счете я с ней расстался. А позже во сне заметил черную кошку. Как скоро пробудился, сообразил, собственно и уже мне станет дурно. И вправду, скоро у меня начали недомогать ноги, я почти что не имел возможности ходить. Длительное время лечился. Меня выслали в Киев, хотя там в том числе и диагноз не имели возможности поставить. Тогда уже я отправился в Киево-Печерскую лавру и поставил свечку за здравие всех моих недругов. Я обратился с верой к Всевышнему.
И уже я здоров и во повторно выучился ходить. Заболел я в тех случаях поскольку колдунья подливала под дверь моей жилплощади некую воду. А как скоро я приехал из Киева, то вызнал, собственно ее непредвиденно увезли в лечебницу. Как разов в тот день, как скоро я был в лавре. Заметно, все возвратилось к ней обратно.
Немало воды утекло с той поры, а я по сей день не женат. Или данное месть колдуньи, или у меня фобия теперь.

Эта запись опубликована в Ведёмство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.