Зло внутри

Тим зашел в небольшую закусочную. Заказав всего лишь газированной воды, парень взял чек и прошел вглубь зала ожидать свой заказ.
Помещение было пустым, лишь несколько человек на кухне и Тим в зале. И не удивительно, ведь сегодня была жутко нелетная погода, которая могла еще больше ухудшиться.

Спустя пару минут, заказ Тима был готов. Юноша подошел к кассе и забрал большой пластиковый стакан с газировкой. Парень вернулся за свой столик и стал медленно пить. Неожиданно, дверь в помещение открылось зашла молодая девушка.
Она немного огляделась и увидев Тима направилась к его столику.
— Можно к вам присесть? — спросила она и улыбнулась парню.
Тим немного был удивлен. По его мнению, такое должны спрашивать только парни. Он посмотрел девушке в ее голубые глаза… Взгляд ее был отнюдь не дружелюбным, но до боли знакомый Тиму. Немного подумав он ответил:
— Да, конечно.

Девушка присела напротив Тима и тяжело вздохнув поправила свою куртку. Между молодыми людьми настала неловкая пауза. Неожиданно, девушка спросила:
— А что Вы делаете в такую погоду на краю города?
— Ах… Да, представляете. Проснулся сегодня утром у друга, который здесь недалеко живет, а что было в последние три дня вообще не помню. Ну, и предложил мне мой друг прогуляться, может, что вспомню… — ответил Тим
— А стоит… — милая улыбка пропала с лица девушки и ее недобрый взгляд стал злым. Тим почувствовал некий дискомфорт, — Стоит вспомнить, Тимоти…
— А… А-аа… М-мы з-знакомы? — немного напугано спросил Тим
— Ты и вправду не помнишь? — девушка ухмыльнулась, а на глаза навернулись слезы
— Н-н-нет…

Девушка достала из кармана фотографию. На этой фотографии была изображена сама она и другая девушка примерно ее возраста. Тим взял фото в руки и начал внимательно рассматривать. Лицо второй девушки было очень знакомо, но юноша все не мог вспомнить кто она и где он ее раньше видел.
— Я… Я-я все равно н-ничего не п-помню… — сказал парень и положил фото на стол.
— Это — Джессика. Моя сестра, которую ты убил позавчера… — сказала девушка и по ее щеке потекла слеза

Тима ошарашил такой поворот. Сердце стало биться быстрее, дышать становилось труднее. Мозг дико пульсировал от наплыва безумных мыслей, эмоций и жутких воспоминаний… Лицо парня исказила гримаса ужаса, но он не мог просто понять — как он, ничем не примечательный студент, которого всегда хвалили за его доброту и открытость мог убить человека…
— Я-я… Н-не верю вам… — сказал Тим.
— Не веришь? Ну, держи вот это… — девушка протянула парню диск и громко всхлипывая вышла из помещения. Перед тем как выйти на улицу, девушка крикнула. — Сегодня, жди копов!

*****

Тим подбежал к металлической двери и начал судорожно стучать кулаком по ней. Послышался щелчок в дверном замке. Дверь распахнулась и на Тима посмотрел его друг — Алекс
— Ну что? Нагулялся уже? — спросил Алекс улыбнувшись
— Да, черт меня подери! Нагулялся! За мной копы едут теперь! — испуганно пролепетал Тим
— И зачем ты идешь к другу-копу? —
— Потому что только ты можешь мне помочь! —
Алекс пропустил Тима в квартиру и закрыл дверь на ключ. Тим подошел к компьютеру друга и включив его, вставил диск в специальный разъем. Алекс немного потянувшись спросил:
— Что же ты мог такого натворить? Бабушку ограбить или вино в магазине разбить? — Алекс немного посмеялся
— Я ничего не делал! Я просто не способен на это! Меня кто-то подставил! — чуть ли не кричал Тим
— Ты давай поспокойней. Я же тоже мог выхватить из кармана пистолет и повязать с поличным. В чем тебя подставили? —
— В убийстве… — выпалил Тим щелкая по мышке и по клавиатуре компьютера.

Алекс немного ужаснулся и подойдя к Тиму поближе он увидел, что его друг включает видеозапись.
Видео показывает небольшой двор с входом в подъезд дома. Дата: 25 апреля 2006 года в 20:33. Запись долгое время показывает лишь вход в подъезд. Алекс немного присмотревшись в некачественную запись спросил:
— Это же дом Джессики Айкинс? —

Тим ничего не ответил. Он продолжал смотреть видео, где уже начало что-то меняться. К подъезду на видео подошел сам Тим и молодая девушка с фото — Джессика. На видео не было звука, но было видно, что молодые люди смеялись и рассказывали что-то друг другу. Неожиданно, судя по записи, Тим начал жутко кашлять. Такое часто бывало с ним, и парень для того чтобы облегчить жуткие боли пользовался ингалятором или специальными таблетками. Джессика повела Тима в дом, после чего, на 21:10 парень выходит из подъезда и исчезает.
Потом, на 22:04 к подъезду подходит Тим, но уже в странной маске. Парень немного удивился увиденному — он никогда не видел такой маски, и уж тем более, он даже никогда не надевал такую. Но оранжевая куртка и черные джинсы явно показывали на то, что это был сам Тим. В руках у псевдо-Тима был нож… Большой нож для резки мяса, после чего, псевдо-Тим вошел в подъезд.
В 22:27 убийца выходит из подъезда, где видно, что нож окровавлен, так же как и маска с одеждой. После этого, он удаляется с места преступления… Запись заканчивается…

Тим попятился от компьютера тяжело дыша. Он просто не верил в то, что он натворил… Алекс еще раз помотал видеозапись и тоже оцепенел. Он посмотрел на своего друга и сказал:
— Ну, знаешь. Ведь в городе может быть еще один шатен с оранжевой курткой и черными джинсами… Ты же не один во всей Америке, кто носит это. Да и маска скрывает лицо… Никто не может сказать точно, что это ты, Тим… —
— Они не поверят… Можешь не стараться… —
— Чувак, ты пришел сюда за помощью. Так почему сейчас ее отвергаешь? —
— Потому, что помощь бесполезна… —
— С таким отношением, помощь естественно будет бесполезной, потому что ты ее не принимаешь. Вытри сопли, выкинь эти идиотские мысли и поверь мне: я помогу тебе, друг. —

Алекс посмотрел в окно и увидел полицейскую машину. Он немного занервничал, не зная, что делать. Подумав, он кое-что придумал. Он повел Тима в свою спальню, где открыл шкаф.
— Залезай! — приказал Алекс
— Я туда не вмещусь… — сказал Тим
— У меня там есть вторая дверца ведущая в потайную комнату. Давай, Гарри Поттер, лезь! —

Алекс открыл вторую дверь в шкафу. Тим все же забрался в потайную коморку друга, после чего, Алекс закрыл эту дверь оставив Тима в кромешной тьме. В этот же момент, затрезвонил дверной замок.
Хозяин подбежал к двери. Алекс открыл дверь и дал пройти трем полицейским.

— Оу, Джимми. Какими судьбами ты пожаловал ко мне, да еще и в форме? — спросил Алекс
— Нам тут новость сказали, что кое-кто из твоих друзей убил девушку… — ответил Джимми
— И кто же это? Неужели, все же Детектив выплеснула свой гнев? — немного усмешливо произнес Алекс
— Это не смешно, Пенбер. Твой дружок Тимоти Райт вчера выпотрошил ни в чем неповинную девочку! — воскликнул один из полицейских
— Том, ты же вообще слышишь, что говоришь? Тим не мог это сделать чисто… Психологически… Он бы вообще не смог взять в руки нож, не говоря о том, чтобы убить кого-нибудь… — встревоженно воскликнул Алекс
— Мы сюда не за помощью пришли, а для того, чтобы опросить тебя. Поговаривают, ты последний кто его видел. — сказал Джимми
— Ну, было дело. Когда ночью патрулировал. Увидел его возле трассы у леса, думаю, все же друг, не оставить его умирать здесь. Взял в машину, да домой привез. А потом, он утром ушел… —
— Хорошо, но, ты уверен в своих же словах? —
— На все сто процентов! —
— Парни, обыщите квартиру. — приказал Джимми двоим полицейским

Они открывали шкафы, вытаскивали оттуда все содержимое, они отодвигали все ящики, но по итогу не находили ничего. Джимми тяжело вздохнув развернулся и пошел прочь из квартиры вместе со своими «друзьями». Алекс, немного шокированный тем, какой бардак устроили его коллеги, не сразу вспомнил о Тиме.
— Дебилы… — прошептал он, после чего крикнул полицейским вслед. — А убирать кто будет?! —
Ответа не последовало…

*****

Дверь подъезда медленно открывается. Тим выходит и оглядывается по сторонам. Уже наступил вечер, людей стало меньше, но все же нужно быть аккуратней, ведь каждый может сообщить на беднягу в полицию.
Тим побежал под окнами. Со стороны, можно было подумать, что парень какой-то наркоман, но как бы вы себя бы вели, если на вас вели чуть ли не самую настоящую охоту? Прошмыгнув несколько улиц, скрываясь заросших газонах, Тим оказался возле леса, где его нашел Алекс. Юноша побежал в лес. Его цель — это незаметно уйти из города.

Стояла холодная осень, и лишь та самая оранжевая куртка могла спасти Тима от мороза. Идя по лесу, шаркая своими кроссовками по сухой листве, Тим почувствовал надвигающийся приступ жуткого кашля. Парень достал из рюкзака небольшой коробок, после чего продолжил свой путь. Из коробка, юноша достал баночку с таблетками.

Тим начал открывать эту баночку, но неожиданно получил удар в спину. Упав на грязную землю, парень с ужасом осознал, что баночка вывалилась из его рук. Оглядев землю, он смог найти в листве белую банку и уже потянул к ней руки, как вдруг эту баночку забрала чужая конечность.
Тим поднял голову вверх и увидел молодого парня. Он осмотрел баночку и прочел:
— От кашля… Заболел, бедняга? —

Тима еще раз ударили в спину и ощутив жуткую боль в позвоночнике, он осмотрел нападавших. Это было еще два молодых парня. Каждый из троих был одет в черную одежду. В руках одного из парней был сук осины, которым тот бил Тима по спине
— Пожалуйста… Ребята, верните таблетки… — прошептал Тим
— А что ты нам сделаешь? Выпотрошишь как Джесс? — усмехнулся главарь
— Трус. Только и можешь беззащитных девок убивать! — крикнул второй
— Прошу… Не надо… — шептал Тим, чувствую как к горлу поступает ком. Становится тяжело дышать.
— Джесс наверное, тебе то же самое говорила? — спросил третий
Тим начал покашливать… Голос юноши осип, и он практически не мог ничего произнести.
— Смотрите, свой коронный трюк демонстрирует… Парень, мыне Джессика. Мы не поверим этой чепухе! — захохотал главный

Однако, Тим начал кашлять громче, и каждый кашель выплевывал кислород из леких, который больше в них не поступал. Тим начал жутко корчиться и биться в конвульсиях, сжимая ладонями горло, пытаясь удержать воздух в груди.
— Э… Кхэ… Эт-то… Кхэ-кхэ… Н-не… Кхээ-кхээ… Н-не — не я… Кхэ… Я… — прошептал Тим
— Не ты? Только вот курточка выдает! — посмеялся один из шайки

В глазах потемнело, сердце бешено билось, Тим пытался ртом уловить хотя бы немного воздуха, но тщетно. Продолжая жутко хрипеть и кашлять, юноша бился в конвульсиях все сильнее и сильнее, пока…
Не перестал… Он не кашлял, не дергался…
— Смотрите-ка! Думает, мы ему поверим! — рассмеялся главарь
Один из парней наклонился над телом Тима и приложил ладонь к груди… На лице у парня появилась гримаса ужаса, он отдернул руку от груди Тима и повернулся к друзьям…
— Боже… Он мертв… — прошептал тот
— В смысле мертв? — удивился главарь
Он подошел к телу Тима и пнул его ногой. Ноль реакции. Он приложил руку к груди мертвого, и убедился в том, что сердце парня не бьется, а сам он не дышит…

— Черт! — заверещал второй, — Что мы будем делать?! —
— Ничего. Оставим его здесь… Сходим в полицию и скажем, что нашли тело этого гада в лесу… — ответил главный и поплелся в сторону города.

Двое его друзей поплелись за ним оставив тело Тима на сухой листве. Хруст палок под ногами, шуршение листьев. А так, в основном тишина… Один из парней услышал другие звуки и с небольшим ужасом обернулся и… Он не увидел тела Тима…
— Пропал! — крикнул он
Главарь посмотрел вдаль и увидел бегущий силуэт в оранжевой куртке.
— За ним!!! — закричал тот и рванул за «трупом» в лес.

*****

Лес закончился и трех молодых парней вывело на поляну с заброшенной котельной. Главарь всей шайки осмотрелся и увидел в окне котельной ярко-оранжевый силуэт… Он направился в сторону заброшенного здания.
Темное помещение, где отовсюду точрат трубы разных цветов и размеров. Когда-то, эти трубы давали городу теплую воду и тепло, в принципе, а сейчас, от труб веет холодом и запахом плесени.

Металлические дверцы, лестницы, стулья, столы, ограждения. И все это было жутко холодным, будто сейчас не середина октября, а начало января. Парни прошли вверх по лестнице, так как на первом этаже никого не было.
Лишь топот ботинок нарушал тишину. С каждой секундой становилось все страшнее и страшнее. Чем дальше продвигались юноши, тем больше холоднело. Куда подевался этот мертвец?
Один из парней обернулся и ужаснулся… Третий из их шайки был в объятиях Тима. Однако, Тим стал совершенно не похож на живого человека, да и сам он изменился.

Он был на два дециметра выше, чем раньше, плечи стали шире, руки стали длинее, кожа побледнела, волосы были взъерошены… Но самое жуткое, это было то, что на Тиме была та самая маска из видео. Белая театральная маска, с черными губами и бровями. В вырезах для глаз виднелись глаза Тима. Карие радужки стали полностью черными, а белки были налиты кровью.
Своими руками, Тим держал третьего парня. Тот отчаяно брыкался и пытался вырваться, но Тим не реагировал на это. Или это был вовсе не Тим? Увидев на лицах обидчиков ужас, человек в маске сжал шею парнишки сильнее, после чего резко дернул в сторону…

Послышался мерзкий хруст костей. Человек в маске разжал хватку и жертва упала, ударившись головой об железные перила, а затем упав на решетчатый пол… Из виска потекла кровь.
В страхе, второй парень ударил осиновой суком по маньяку, но тот вообще никак на это не отреагировал…
— О, Боже! — закричал от ужаса главарь и побежал прочь

Второй же от страха застыл и не мог пошевельнуться. Он хотел бежать, но ноги просто не могли сдвинуться с места. Убийца схватил парня за горло и ударил спиной об железные перила. Послышался истошный крик боли и громкий хруст позвоночника. После этого, маньяк замахнулся кулаком над лицом жертвы и со всей силы ударил по лицу…
Нос чуть ли не полностью впечатался в лицо. Зубы выпали из десен и попали в глотку, из-за чего парень начал задыхаться и плеваться кровью. Двумя длинными пальцами, Человек в Маске коснулся закрытых век парня и начал давить на глаза. Булькающий звук, пальцы маньяка в крови, а парень уже перестал видеть. Он даже крикнуть уже не мог, так как в горле застряли зубы, а кровь заполняла рот.

Человек бросил парня вниз. Тело упало ногами об пол. Неестественно изогнувшись и поломав кости, парень лежал мертвым в растекающейся луже крови. Глянув в окно, Человек в Маске увидел как до жути испуганный, но сильно уставший главарь шайки бежит в сторону леса, откуда он сможет попасть в город…
Убийца выхватил окровавленный нож…

*****

Парень бежал в лесу, как можно быстрее, но он был слишком уставшим и испуганным. Споткнувшись о корень дуба, юноша упал на твердую холодную землю, покрытую сухой оранжевой листвой.
Он посмотрел назад и увидел бегущего на него убийцу… Моментально встав, парень продолжил бежать… Он не хотел, чтобы все зашло так далеко… Он не хотел познакомиться с настоящим маньяком…
Возможно, Тим на самом деле умер, а этот монстр просто утащил его тело. Может быть, Тим действительно был не при чем? Эти жуткие мысли, что он убил неповинного парня мучили жертву, но оглядевшись, он увидел, что преследователь уже почти схватил его.

Не увидев очередной сук, парень споткнулся об него и распорол ногу… Закричав от боли, он тут же почувствовал еще большую боль в спине. Холодный металл вонзился в плоть.
Маньяк перевернул жертву на раненую спину. Маска… Она не выражала какой-либо эмоции. Просто безразличное белое лицо с черными губами и бровями. Из-под маски на жертву смотрели два безумных глаза.

Зажав горло парню, маньяк вонзил нож в солнечное сплетение. Жертва не могла кричать. Пытаясь вырываться, парень причинял себе еще больше боли, так как нож медленно спускался, разрезая плоть…
Маньяк раскрыл рану руками, из-за чего, были видны все мышцы живота. Кровь бешено хлестала, делая маску красно-розовой… Раздирая лезвием все мышцы, превращая их в бесформенные куски мяса, человек добрался до внутренних органов… Он детально помнил, как точно так же потрошил Джессику и точными движениями, повторял этот жуткий процесс, но уже над парнем.

А тот в свою очередь уже ничего не видел и не осознавал. Болевой шок привел к практически мгновенной смерти. Мозг уже был неактивен, но сердце продолжало качать кровь, а легкие все еще наполнялись воздухом.
Маньяк обрубил кишечник, и начал медленно мотать его себе на руку. Хлюпающие звуки бесформенного кровавого мяса становились громче, а брюшная полость жертвы быстро осталась без толстой кишки.
Немного поработав над телом, маньяк остался доволен. Оставив парня без кишки, сердца и печени, он приступил к лицу. Выколов ножом глазные яблоки, срезав мясо с губ и превратив уши и нос в фарш, маньяк оставил труп и ушел…

*****

Тим очнулся с жуткой болью в голове. Он вытер кровь, которая текла из носа, и начал разглядывать место, где он находился. Было темно и холодно. Он смог увидеть месяц в небе, трассу, деревья, листву и… Маску. Белую маску. Черные губы, такие же брови, большие вырезы для глаз.

Тим ужаснулся увидев то, что на ней была кровь. Он медленно потянул руку к аксессуару и прикоснувшись к нему, он услышал голос. Скрипучий, протяжный голос, отдаленно напоминающий голос самого Тима.
— Привет, Тимоти! — сказал голос
Тим в ужасе обернулся, но никого не увидел.
— К-кто т-ты? — с ужасом спросил Тим
— Я — тот, кто ты есть на самом деле! — весело заявляет голос
— Я н-не пон-нимаю…
— Ты не поймешь. В любом случае, я скажу, что видел много вариантов твоей жизни. В одной, ты превосходный актер, в другой полудохлый наркоман, но все остается неизменным. Ты везде остаешься важной частичкой реальности. Ты мог бы стать одним из нас — одним из высших! А я призван помочь тебе… Правда, моя помощь заключается в том, что я должен убивать… —
— Ч-что?! —
— Я — частица большего. Он дал мне собственную жизнь. И теперь, я имею одного носителя, который должен стать одним из нас — высшим… Пожалуйста, просто сделай это. Я не хочу томиться в твоем теле всю вечность! Просто, стань одним из них… Стань прокси… —

Тим отбросил маску и понял. Никакого маньяка не было, но и убивал не он… Точнее он, но не контролируя свое тело. Точнее… Мысли перемешивались. Одни становились другими, другие превращались в смесь размышлений… Мозг быстро пульсировал…
Тим схватился за голову и заплакал. Он посмотрел на свою куртку, которая была в кровавых пятнах… Он встал и направился по шоссе к городу…

——
Каменты отключены.
Причина: многократные нарушения автором правил сайта.

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.