Записи идолопоклонника

Вот уже полгода как я стал идолопоклонником. Пожалуй, стоит подвести первые итоги.
Первой жертвой была двухмесячная девочка, потом шестимесячный мальчик, два годовалых близнеца и пятилетний мальчишка. И это всего за первый месяц.
Теперь о жертвеннике. Заказал у скульптура новую статую, по описаниям из Интернета. Он и не спрашивал зачем. Просто сделал.
Новый жертвенник я освятил семилетним мальчишкой. Жёг его под весёлую музыку, как по-ритуалу полагается издревле. Тот конечно и орал, и вырывался. Но куда мелкому против меня. Горел он как свечка. Просто удивительно как долго может гореть ребёнок и двигаться и кричать.
С Молохом у меня наладилась связь. Я ему желание: запиской вместе с жертвой, он мне, во сне, срок исполнения и полную плату
Жертвы я приносил в девятый лунный день. А в следующий этот день приносил плату. Как правило, двух-трёх малышей.

Снились ли мне принесённые в жертву? Нет, ни разу. Снился ли Молох? Да, снился. Но желания мои исполнил в точности, как я и просил. Деньги, дом, неприкосновенность. Подумываю заказать победу в следующих выборах.
Но за это Молох требует моих детей или племянников. Не знаю отдавать ему их или не стоит? Племянников, пожалуй, принесу в жертву, а детей у меня всё равно нет.
Сейчас у меня приносятся двое двухлетних мальчишек. Сидят в жертвеннике, уже начинают потихоньку гореть, голосят пытаясь перекричать четыре динамика. Если всё будет как я запросил, то придётся жечь племянников.
Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.