Заказать убийство

На компьютер 16-ти летнего Бориса пришло уведомление: «Новая заявка в друзья».
Борис слегка приподнял глаза, чтобы прочитать имя незнакомца. «Иван Иванов? Мда, фантазия у людей плохо работает», — подумал про себя он и принялся работать над своим рефератом. Но поработать Борис так и не смог. Буквально после того, как он прочитал уведомление, к нему посыпалось ещё около 50-ти таких же, с такими же именами и фамилиями. Телефон тоже начал разрываться от звонков от одного номера.
— Так, хорошо, уведомления на компе отключу, а номер в чёрный список добавлю, чтобы ничего не отвлекало, — сказал очень спокойно Борис и сразу же всё это сделал. Он остался в полной тишине.
— Ну, наконец-то, доделал, — быстро проговорил Борис, — думаю, учителю точно понравится. Ну, может пойти прогуляться? Ладно, глазам надо отдохнуть.
Он быстро собрался и вышел на улицу. Жил он в городе, где было много всяких развлечений: парки аттракционов, тир, бильярд, бар и цирк. Из всего этого Борис решил выбрать цирк, но, к сожалению, опоздал и представление уже началось. Тогда он решил пойти в тир. «Ну, руку потренирую, заодно, может быть что-нибудь выиграю», — подумал про себя Борис и кинул первый, а потом второй и третий. Он лопнул все шарики. Единственное, что его смущало — это то, что работник тира был в маске клоуна.

«Ну, сегодня же Хэллоуин, вот этот мужик и вырядился», — сказал Борис не вслух.
— Вот ваш приз, — ужасно старческим и отвратительным голосом произнёс этот работник. Он протянул Борису изуродованную табличку с надписью «Ответь на звонок или добавь в друзья». Она была деревянная, поэтому Борис сразу же подцепил занозу.
Он хотел было её вытащить, но поднял глаза и увидел, как работник тира целится в него дротиком. Борис очень быстро огляделся и понял, что сейчас он один на один с этим «недоклоуном». Мужчина выстрелил дротиком и чуть было не попал в Бориса. И тогда он понял, что ему реально грозит опасность и, быстро уронив табличку на землю, побежал в сторону своего дома. При этом клоун за ним не побежал, а только тихонько хихикал ему в ответ. Борис добежал до своего подъезда, но внезапно ему пришло смс с фото.
«Любуйся на себя» и фото, где Борис стоит возле своего подъезда. Он быстро оглянулся, но никого не было, да и прятаться негде — деревья все вырубили, а парковка на другой стороне улицы. Борис слегка занервничал, но ему пришло ещё одно сообщение: «Страшно?» и опять фото Бориса. Тогда он испугался и быстро открыл дверь, забежав в свой дом.
— Ну хоть тут я в безопасности, — проговорил быстро Борис и сполз по входной двери на пол.
Но расслабиться ему не дал зловонный запах, который доносился из его комнаты. Борис поднялся и тихо прошёл в свою комнату, где были повешены его родители, а на стене кровью было написано: «Ты следующий». Его вырвало от этой картины, и он быстро побежал к выходу из квартиры. Открыв дверь, на лицо ему мужчина вылил кислоту, со словами: «Срочное убийство, ничего общего». После этого он нанёс около 15-ти ножевых ранений в области живота, окончательно добив мальчика.
Дело было в том, что родители Бориса были очень много должны, не расплачивались более 10-ти месяцев, ну и кому-то это не понравилось…
Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.