Загородный дом

День 1
Мы с друзьями сняли загородный дом. Мы сидели смотрели телевизор, и пошёл к машине забрать вещи в кустах что-то было, но я не придал этому значения. Я решил поиграть в телефон, мне надоело и я выключил телефон и решил спать. Просыпаюсь, было светло, парней в комнате не было. Я спустился на 1 этаж, вижу, дверь в подвал открыта, я заорал: «Саня!», в ответ ни фига не услышал. Вышел во двор. Вижу, парни у машины лежат с порезами на лице. Подбегаю, начинаю Леху трясти, Он очухался. «Макс, какого хрена?» — говорит Леха. Я начал трясти Саню. Я сказал: «На лица свои посмотрите!». Они ничего не поняли, пошли в баню умываться и офигели от своих лиц. Я начал спрашивать: «Санек, почему дверь в подвал открыта?». Он ответил: «Я спустился посмотреть, там барахла всякого куча, да и все, но потом сознание потерял». Я стоял в недоумении, мы пошли узнавать в отделение полиции узнавать про маньяков, нам сказали, что есть тут один ненормальный. Мы решили просто вечером все замки проверить и легли спать.

День 2
Я проснулся. И сильно шокировался. Я увидел: Вся комната была изрисована разными неизвестными мне символами. Я встал, подошел к одному из символов, притронулся, на моем пальце осталась краска. Я пошел ее смывать. Вдруг спустились парни. Вдруг у Сани подкосились ноги, он резко полетел на меня. Он исчез во мне. Я наделал кучу кирпичей. А Леха был нормальный, но у него глаза были от испуга и шока с тарелку. Он спросил: «Ты это видел?». Я кивнул. Мы стремглав побежали на 2 этаж. Санек лежал на кровати и спал. Мы начали его будить. Он проснувшись сказал, что слышал шорохи в доме, но не обращал внимания. Мы весь день провели вдалеке от дома. Ходили, думали, что за чертовщина творится. Пришли часов в 9 вечера. Легли спать. Я проснулся не по будильнику, как обычно, а от шорохов и скрежета на 1 этаже, меня как будто парализовало. Я лежал в шоке. Но решился встать. Я встал, взял фонарик, включил его. Вышел из комнаты. И увидел небольшую дымку у раковины. Упал в обморок.

День 3
Я очнулся от криков. Парней. Они орали: собирай вещи, валим отсюда. Я встал, спросил, что происходит, они сказали: «Выйди во двор!» Там я и офигел: машина была искорябана. На ней было написано «Убирайтесь!» и на авто куча дохлых крыс. Парни бросились к машине и выехали на дорогу, их там ждало ужасное существо: руки существа были кровавыми, заместо глаз были чёрные впадины и оно улыбалось кровавыми как лезвие зубами. Их тела не нашли, машина была окровавлена. А на асфальте было написано «Не нужно было открывать подвал».

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.