За окном. Я не смог тебя спасти

После этого случая прошло 2 дня. Я боялся каждого шороха, но на удивление мне все было спокойно.
Тётя пьёт, и не знаю как её остановить. Я пытался всё рассказать маме, но каждый раз когда я пытался что-то сказать маме, я у себя в голове слышал слова:
– Не стоит, никто не должен знать. Ты же любишь свою тётю…
Я знаю что моя тётя скоро умрёт, но что делать не знаю. Почему оно хочет забрать у меня тётю? Ведь дело точно не в том, что она пьёт. В чём же дело?

Завтра мои родители уедут в командировку на месяц. Я лёг спать, проснулся часа в 3 ночи от того, что кто-то ходит по кухне. Я вышел на кухню, а там тётя, она стоит у окна и с кем-то разговаривает. Она явно была под гипнозом. Я прислушался и услышал такие слова:
– Умница, а теперь в тумбочке есть нож, возьми его…
Она подошла к тумбочке открыла её и взяла нож, и снова подошла к окну.
– А теперь реж себе вены…

Я не мог пошевелить даже рукой, я просто стоял и смотрел как тётя будет резать себе вены. Я не мог просто стоять, от безысходности я начал читать все молитвы которые только знал. И это помогло, я снова мог шевелится. Я быстро подбежал к тёти и выбил нож из её руки. Нож упал на пол, и я вдохнул с облегчением, и тут снова послышался голос:
– Подними нож и убей его!
Она взяла нож и пошла прямо на меня. Я не знал что делать, я просто стал бежать. Но куда убежищ от тётки с ножом в квартире? Поэтому я заперся в комнате и стал читать молитвы, но это не помогло. Она выломала дверь. И бежала просто меня, а я взял стул и бросил в неё. Стул попал ей в голову, и она вырубилась. Я взял нож и выбросил в окно.
– В следующий раз ты её не спасеш! — услышал я голос в голове и отключился.

Утро, у меня страшно болит голова. Я очнулся, а тёти рядом нет.
– Где же она? — сказал я себе, и увидел записку на столе: «Ушла к соседям, буду поздно не жди».
– И опять я остался один.
День был очень долгий, я никак не мог прийти в себя после прошлой ночи.

Уже 9 часов вечера, я пошло спать и тут же проснулся от звонка в дверь.
– Кто же это так поздно?
Я открыл дверь, никого. Посмотрел на дверь, а там записка, там было написано: «Твоя тётя уже мертва, теперь твоя очередь». Я похолодел от ужаса. Я ни хотел оставаться дома, поэтому побежал к соседям. Я стучал, но никто не открывал, я дернул дверь, а она открыта. Я вошёл и от увиденного у меня сердце в пятки ушло. На полу была лужа крови, а этой луже моя тётя. В ней торчал огромный нож, а на лице застыла гримаса ужаса. А около неё лежит дядя Саша с разрубленной головой.
– Я не смог тебя спасти. Мама, папа, где же вы?
И вдруг на стене появилась кровавая надпись: «Обернись».

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.