Я тоже тебя люблю

Я не понимала, что со мной. В последние дни меня будто подменили. Меня раздражают поцелуи мамы, иногда мне хотелось убить сестру, я ненавидела своих подруг и смотрела самые страшные фильмы ужасов 18+. Хотя раньше всё было наоборот. Всё произошло с момента появления в моей жизни той странной соседки…
Мы с семьёй жили в обычном маленьком городке. Наша улица была не слишком заполнена людьми. Ведь тут в основном старые трухлявые дома. Но если их починить то жить можно. Именно так мы и поступили. Но всё дело не только в домах. Об улице ходят дурные слухи. Привидения или что-то в этом вроде. В нечисть я не верила. Да и если бы верила, то моих родителей не переубедишь. Дома здесь весьма дешевы. А комнаты большие.
Как вы поняли соседей почти не было. Но вот однажды в доме рядышком я увидела свет в окнах. И звуки. Я жутко обрадовалась и стала вглядываться в окна. Увидев в окне столовой три человеческие фигуры, я рассказала всё родителям и попросилась в гости, проведать новых соседей. Обрадовавшись такой затее, мама испекла чудный вишнёвый пирог и мы пошли в соседский дом. Моя сестра, не проявившая особую инициативу, осталась дома.
Мы постучали в дверь и стали ждать ответа. Со словами: «Кто там?» из-за двери показалась милая женщина лет двадцати пяти. Очень красивая. Распущенные волосы до плеч, нежно-розовое платье и весьма милая улыбка.
Мне она сразу понравилась. В ней чувствовалось что-то такое приятное что ли…
— Мы Ваши соседи. Решили зайти в гости и поприветствовать вас- приветливо улыбнувшись сказала мама.
— Ой. Как неожиданно. Наша Кэти будет рада друзьям — сказала женщина, заметив меня. — Кэтрин! Иди сюда. Поприветствуй соседей.

Я ожидала увидеть милую девочку с такими же белоснежными улыбкой и волосами, как у этой милой женщины, но я ошиблась. Сильно ошиблась. Из-за двери мне показалось нечто. Сначала, я подумала, что это парень. Но это была девочка моих лет. С чёрными грязными волосами, свисающими как сосульки и в весьма не женской одежде. Чёрные облегающие легинсы, такого же цвета футболка с белым черепом посередине и темно-синие мужские ботинки. Она посмотрела на меня своими тёмно-карими глазами и даже не улыбнулась. От её холодного взгляда я вздрогнула, но всё же заставила себя улыбнуться и протянуть руку этому чудовищу.
— Я Милли, — представилась я, но девчонка не протянула руку, а всё так же держала её в кармане. — Новая соседка.
— Кэти. Всё, я могу уходить? — грубо отозвалась она после некоторой паузы и посмотрела на мать.
— Да, Кэти, но возьми свою новую подружку. Поиграйте в комнате и через пару минут приходите на пирог. — И она улыбнулась своей доброй, белоснежной улыбкой, от которой на душе становилось тепло. — А мы пока пойдём на кухню.
И мама с папой пошли за этой милой женщиной. А мне пришлось подниматься по лестнице за этим чудовищем.
— Проходи — грубо сказала мне монстр открыв дверь в комнату. — Сядь на диван. И ничего не трогай.
В комнате было тускло. Тени от деревьев легли в комнату. Вокруг был бардак. Шмотки валялись на диване, на кресле, на подоконнике и на полу. В углу стоял стол с компьютером. Кэти прошла и села. Я понимала, что ей было совершенно наплевать на меня. Она одела наушники и уставилась в монитор.
— Милая комнатка — не смогла сдержаться я. — Уютная…
Но монстр даже не посмотрел в мою сторону. От чего мне стало скучно. И я подошла к Кэти.
— Во что играешь? — спросила я, увидев на мониторе каких-то мышей, бегающих по траве.
— Во что хочу. — и она придвинула монитор к себе и повернула в свою сторону, чтобы я ничего не могла разглядеть.
Я села на диван и снова осмотрелась. Кругом были развешаны плакаты с какими-то рокерами, панками и черепами. Несколько картинок были с огромной надписью AD/CD.
— Тебе нравится рок? — внезапно спросило чудище.
— Ну да. Слушаю.
— Хочешь включу?
— Давай, — я была рада, что смогла заговорить с чудовищем.
И она включила мою любимую песню известной группы Pink Floyd. Кэти стала мотать головой из стороны в сторону и подпевать. Я тоже расслабилась и стала выкрикивать знакомые слова.
— Моя любимая песня — сказало чудище, когда музыка закончилась
— Моя тоже — я откинулась на спинку дивана. — Обожаю…
— А ты ничё. Нормальная вроде девка, токо выглядишь как пай-девчонка.
— Ну да. — такой похвалы я ещё не слышала, но я поняла, что это означает, что я крутая и могу подружиться с Кэти
Потом мы поели пирог и всё такое, но именно с этого дня началась моя дружба с этой непослушной девчонкой. Мы слушали рок, ели чипсы, рубились в компьютер и ходили друг другу в гости. Но кто знал, что всё так плохо закончится…
Я стала настоящим кошмаром для всех. Меня часто ругали и кричали. Но мне было всё равно. Я стала свободной. Именно этой свободы мне и не хватало. Но веселье прекратилось тогда, когда я поняла, что стала чудовищем…
Стоял солнечный день. Я как всегда пошла к Кэти и по дороге встретила мальчика.
Мальчик плакал и звал на помощь. Он посмотрел на меня и сказал:
— Я потерял маму.
— И чё с того? Мне всё равно.
— Тётя, вы должны мне помочь, — через слёзы говорил он
— Отвали, засранец, — и я оттолкнула его в сторону
— Помогите, тётя, — и он прицепился к моей ноге. — Вы должны помочь.
— Отстань.
— Помогите, пожалуйста.
— Отвали.
— Тётенька, прошу…
— Отойди от меня.
— Ну тётя, — и он сильнее заревел.
Тогда я не вытерпела и влепила ему пощёчину. Моя рука с шлепком ударила ему по щеке и оставила большой красный след. Малыш зарыдал и упал на землю. А я просто прошла мимо. Мне было наплевать на него.
Но это было не самое худшее. Через несколько дней случилось ужасное.
Я встала, умылась и пошла в столовую. Родители уехали на работу и мы с моей сестрой остались вдвоём. Мне 17, ей 16. Она начала мне что-то рассказывать. Потом мы стали спорить. Я точно не помню из-за чего, но она вывела меня и себя и я со всей силы толкнула её на край нашего стола. Ведь я знала, что это больно, а мне хотелось сделать ей больно. В итоге она очень сильно ударилась об него и упала, её голова со звоном ударилась об плитку на полу. Я не спешила вызвать скорую. Я прошла в свою комнату и стала дожидаться родителей.
Они приехали через три часа. Увидев тело Джени, они вышли из себя. Я же спокойно сказала, что пару минут назад Дженифер ударилась и упала. Я хотела вызвать скорую, но тут приехали родители.
Сестрёнку увезли в больницу. А я как ни в чём не бывало жила дальше. И дальше творила ужасные вещи. Но общение с Кэти я и не думала прекращать. Ведь совесть меня не мучила и мне было на всех кругом плевать. Чудовище стало казаться мне принцессой. И похоже я влюблялась в Кэтрин. У меня не редко просыпалось желание её поцеловать. В губы. Однажды мы с ней всё-таки поцеловались. Я растаяла. И стала ещё злобнее. Со моими родными и знакомыми стали твориться ужасные вещи. А всё из-за меня. Но мне было плевать на всех и всё. Главное для меня Кэти. Мы влюбились в друг друга. Она целовала меня, обнимала и садила к себе на коленки. Мне было так хорошо… Вы представить себе не можете…
Но вот однажды, когда мама узнала про наши любовь, обнимания и поцелуи она взбесилась и стала так кричать на меня, что уши закладывало.
— Как ты могла?! Как она могла! Это гнусная девчонка! Да из-за неё ты сама не своя! Ты злая как собака! Любовь у неё! Ты должна любить мальчиков! Она тварь!!! А ты берёшь с неё пример!
В ушах зазвенело. Я в уме стала прокручивать фразу: «Она тварь». Я быстро подошла к столу и взяла нож.
— Не смей так её называть!!! — крикнула я и пырнула ножом маме в живот. Она упала на пол, начала хрипеть и шевеля губами, пыталась что-то сказать. А я стала смотреть на её тело. На её красную от крови рубашку. И даже не подошла, чтобы помочь. И тут я вспомнила все свои действия. На душе стало скверно. Слёзы хлынули из глаз. Я взяла нож и пошла в соседский дом. Кэтиной мамы дома не было. Отца тоже. Я поднялась наверх. Открыла дверь. Вошла в комнату и села на коленки Кэти.
— Солнышко, привет. — Она нежно улыбнулась мне и потрепала мои волосы. — Я рада, что ты пришла. — И она поцеловала меня. Я её изменила. С моим появлением её жизнь изменилась в лучшую сторону. Но сейчас не об этом.
— Кэти, я тебя люблю — со слезами на глазах сказала я. — Извини меня.
— Извинить? За что? Что случилось? Почему, моё солнышко плачет? Расскажи мне. Я ведь тебя люблю и хо… — договорить она не успела. Я воткнула нож ей в сердце и шепнула: «Я тоже тебя люблю»…
Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.