Я меняю свою судьбу

Привет. Меня зовут Арина. Я печальна. Очень печальна. Мне больно. Я не могу терпеть. Нет сил. Все. На. Исходе. Моя история не столь страшна, как грустна и печальна. Я вам расскажу одну историю из своей жизни.

Когда мне было 5 лет, моя мама хотела развестись с отцом из-за измены. Она его много прощала, закрывала глаза на все это, но тут она просто не сдержалась. Сколько можно? Я ее понимаю… Папа говорил, что она все не так поняла, но все было неизменно. Дело в том, что она застала его со своей лучшей подругой. Да, да. Именно с той, которой она рассказывала все тайны и жаловалась на судьбу. В конце-концов она свихнулась. Отец вызвал машину и ее забрали в психиатрическую больницу. Я ревела, не отпускала, кричала вслед докторам в белых халатах, чтобы они оставили мне мою маму. Мою! Но они не слушали…

Через неделю отец нашел мне мачеху. И, как ни странно, она оказалась доброй. Она мне понравилась, но она не могла заменить мне мою единственную мамочку.

Сейчас мне уже 16 лет. Я взаперти. Я не могу вырваться. Я вешу на цепях в темном подвале, я грязная и некрасивая. Передо мной стоит стол, там нож, банка и щипцы. Зачем все это? Зачем? Я начала вспоминать историю далее…

Через 4 года после «развода» по новостям сообщили о том, что одна женщина, Людмила Ивановна Старонова, сбежала из психиатрической клиники. Да, это моя мама. Она вырвалась, она на свободе. Потом, когда был уже вечер, я прилегла отдохнуть, я думала о маме. Как же она там? Голодна? Без воды? Эти мысли мне не давали покоя. Их мне прервал крик. Я выбежала из комнаты захватив то, что попало мне под руку — статуэтку. Проходя тихо мимо ванной, я увидела что из-под двери течёт лужа крови. Я начал открывать дверь, как меня кто-то схватил за горло, а дверь открывалась… Я чувствовала дрожащие руки и боковым зрением заметила нож. «Мама!» — закричала я, но она закрыла мне рот.

Дверь открылась. Статуэтка упала из моих рук. Вся ванная была в крови. В самой ванной был мой утопленный отец, а возле ванны лежала еле узнаваемая мачеха Наташа. Вся она была в побоях от ножа, из нее еще текла кровь. Запах крови резал мне глаза, я пыталась убежать, но меня не отпускала моя мать. Стена резка начала ко мне приближаться…

Вот уже 7 лет я здесь, в подвале. Я вспоминаю тот день и меня жутко начинает болеть голова после удара в стену. На следующий день мама рассказала мне почему она так поступила…
— Она! Она мне мешала! Твой отец! Он мне изменял, а ты, ты так похожа на него! Глаза и нос… Я тебе вырежу их через 7 лет! Ровно через столько, сколько лет мне изменял твой отец! Ненавижу его…

Я каждый божий день вспоминаю эти слова. И вот пришел этот день, уже ровно 7 лет прошло… Открылась дверь подвала, это мама. Она начала готовить нож. Как только он поднесла его к моим глазам со словами «это будет не больно, кто-то позвонил в дверь. Я была в шоке, это было везение. Мою маму задержала милиция и вот ко мне спускается главврач психбольницы с сотрудниками. Пока они меня снимали со стены, я плакала, рыдала… Я говорила спасибо Богу! Спасибо!

Анастасия Сергеевна, гл. врач психбольницы отвезла меня к себе домой. Она меня послала в душ, а после душа позвала на обед. За обедом мы беседовали обо всем, но разговор на эту тему меня шокировал…

— Жаль мне твою маму, Арина. Хорошая женщина она.
— Хорошая? Господи да простит меня Иисус, но она же убила отца и Наташу. А потом хотела убить и меня…
— Ты уже взрослая и должна понимать, но она же не по своей воле убила их.
— Как не по своей? — я была в шоке. Как же не по своей?
— Твоя мачеха Наташа каждую неделю навещала твою маму. Мы не знали почему, но потом, когда уж во всех заведениях были камеры, поставили и мы. Мы наблюдали 1,5 года, как поняли, что она она внушает твоей маме убить тебя. Она бормотала какие-то заклинания и т.д., но ты не переживай.
— Не переживать? Она чуть меня не убила из-за Наташи. Постойте, а меня что, в детдом отправят?
— Арин, выбор за тобой. Мы разыскали твою тётю — сестру папы и она согласна стать твоим опекуном!.. Или же можешь отправиться добровольно в детдом.

Я конечно выбрала жить с тётей Машей и вот уже 2 года мы живём с ней душа в душу.
С тех пор я сказала себе: «Я меняю свою судьбу. Все с чистого листа!»

Мой вам совет: если у вас в семье трудности — не переживайте. Все обойдётся. А если у вас в жизни тупик, то скажите себе то, что сказала себе Арина и все будет окей.

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.