Всего лишь репортаж

Как бы странно это не звучало, в одном городке начали пропадать… мусорки. Вместе с мусором. Улик никаких. Свидетелей — ноль. Вот и кончилась предыстория.

Настя — обычная журналистка, взявшаяся за расследование этой тайны. Она назвала этот проект «Похититель мусора». Репортаж за репортажем. Ни улик, ни зацепок, ровным счетом… ничего! Даже обидно!

Но тут девушка вспомнила, что рядом с огромным заброшенным заводом есть, ну или по крайней мере была, большая мусорка, туда-то они и направились. Там Настя и команда фотографов обнаружили какую-то… слизь вперемешку с мусором? Что? И это все улики? Но это уже что-то. А слизи-то тут немало… И след из слизи ведет прямиком вглубь страшного, темного завода.

Наконец-то какой-то продвиг в расследовании! Без капли страха и сомнения девушка отважно ринулась в здание «вооружившись» камерой, мешком и фонариком. Вокруг все в слизи. Воняет жутко. Камера щелкает не уставая. Девушка уходит все дальше вглубь. Слизи все больше. Камера разрядилась, но Настя не пошла назад. При себе у нее всегда был блокнотик, а так же из нее вышел бы неплохой художник.

Журналистка уходит все дальше в вонючий завод. Вдруг… Начинает моргать какая-то лампа. Или не лампа… А… Глаза?! Что?! Девушка побежала к выходу. Она услышала какой-то хлюпающий звук за спиной. Она оглянулась, но зря. То, что она увидела, свело ее с ума от страха. Крик ужаса вырвался из нее. Но… напрасно. Ее никто не услышал.

Третья серия «Похитителя мусора» так и не появилось на телевидении, а ту самую Настю нашли через неделю поисков в куче мусора вперемешку со слизью, еле живую… Она несла бред, ум ее явно не функционировал как надо… Но она умоляла никогда не идти туда… В то самое здание.

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.