Вещий сон о призраках

Моей лучшей подруге Насте совсем недавно приснился сон. Нас и зовут одинаково. Он был и страшным, и классным. Я буду рассказывать от своего имени, т.к. она мне его рассказала во всех подробностях.

Конец апреля. Весна в самом разгаре. Мы с Настей гуляли на улице. Пошли к заброшенному дому. Он был недалеко от моего дома, в центре. Когда мы подошли ближе к дому, оттуда вышли все наши одноклассники. Они были словно зомбированы. Они толпой шли на нас. Мы сначала не поняли, откуда они в том доме и зачем. Мы с Настей стояли и ждали, когда они подойдут к нам. Когда эта толпа подошла они заявили, что собираются побить нас, так же как и мы Яну (моя бывшая лучшая подруга, я недавно подралась с ней). Я пыталась доказать, что я не избивала её и что Яна наврала, но они не слушали. Они начали обзываться. Мы с Настей убежали, но попали в тупик. Они догнали нас и всей толпой окружили, вот-вот кинутся. А небо было ясное, светило солнышко, ни единого облачка не было на небе.

Я начала злиться. Небо закрылось тучами, началась буря. Полил дождь, гремит гром. Я злюсь всё сильнее, Настя тоже. И тут я начала бросаться в одноклассников молнии. Они ужасно напугались. Они не понимали, что происходит.

И тут Настя заморозила их всех, а я подняла их в воздух и добила огнём. Я вся была в огненном щите. Вскоре я успокоилась. Кучка трупов. И тут я заметила, что кого-то не хватает.

И тут из-под земли вылезла Яна. Виновница всей битвы. Она уже призрак. Ей нужно убить меня и Настю, потому что мы избранные. И тут она начинает говорить голосом: и мужским, и женским сразу (кто смотрел Сайлент Хилл 2 в конце, поймёт, т.к. таким голосом тогда говорила Алесса). Она угрожает нам, говорит, что сейчас убьёт и «летит» к нам.

А мы в свою очередь тоже пытаемся её убить. Но не получается. И тут я начинаю стрелять в неё огнём, а Настя замораживает её. Призрак разлетается на мелкие «кусочки» и испаряется. Мы победили!

О нет! Дом разрушился наполовину. Из него выходит чёрный дым. Дым подлетает к нам и преобразуется в призрачный силуэт Гульнары (мой злейший школьный враг). Она рассказала нам, что живёт в этом заброшенном доме и убивает прохожих, а потом расфасовывает по пакетам. После этой истории она своим истеричным тоном заявляет нам:
— Теперь ваша очередь умереть!
— Ни за что! — в один голос крикнули мы с Настей.

Мы вызвали сильнейший ураган, молнии, но они не помогли. Даже огонь и заморозка не помогают! И тут у нас с Настей появляется новая сила: Свет. Мы ослепляем Гульнару и она погибает. После её смерти дом разрушается. И на его месте появляется новый дом, достроенный, серый (тот был красным, т.к. из кирпича) и из него выходят те люди, которых давно убила Гульнара, но уже живые. Победа!

Вот такой был сон…

———————

Автор забанен.
За неоднократные нарушения правил сайта: обсуждение действий модераторов и стукачество.

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.