В коридоре

Привет. Начну с нашего знакомства. Меня зовут Таня. Я отношусь к тем людям, которые всегда попадают в какие-то истории. Но делаю это не одна, моего товарища по приключением на одну точку зовут Ричик. Это маленький, смелый, задиристый йоркширский терьер, который не выносит кошек. Ещё будучи ребёнком, я всегда выделялась своей страстью к паранормальному. Ходить ночью по лесу или спускаться одной в тёмный подвал для меня в порядке вещей. Я обожаю читать и слушать страшные истории, смотреть ужасы. Сегодня я решила поделиться с вами одной из моих историй.

Ночь. Дома я была одна, делала уроки. Только где-то часам к двум я закончила и пошла попить. Как только я открыла дверь в тёмный коридор, Ричик сразу побежал на кухню. Странно, но в коридоре было намного холоднее, чем в комнате, хотя в ней было открыто окно, а все двери в коридоре были закрыты.

Дойдя только до середины коридора, я увидела Ричика, который прижимался к полу и поскуливал, конечно, в этот момент адреналин переполнял меня. Я смотрела на него испуганным взглядом и не понимала, как вести себя в этой ситуации. И вдруг резкая боль в затылке, как при ударе — и мне заложило уши, Ричик стал рычать и лаять, но не меня, а как будто на кого-то сзади…

Я обернулась и у меня не то, чтобы пошла, а сильно полилась кровь из носа. Ричик же стал прижимать к стене и громко скулить. На автомате я побежала в ванную, но остановить кровь так и не получалась. Наконец, спустя пятнадцать минут всё резко прекратилось: и боль, и кровь. Ричик стал вести себя как обычно, как будто ничего и не произошло.

После произошедшего мне было не до сна. Что это было, я так и не поняла. И если моё состояние можно объяснить, то поведение собаки с этим совсем не вяжется.

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.