Управляющий

Светлая, окрашенная в яркие и тёплые тона комната, в которой находилось два человека. А может и три…
— Я дружила с Марком около 10-ти лет. То есть с самого раннего детства вы очень часто виделись, ведь мы жили в одном доме. Гуляли и веселились до самого вечера. Но это было давно, сейчас же всё изменилось.
Марк пригласил меня на прогулку под предлогом, что я не пожалею. Ну, собралась и вышла. Марк был прям перед подъездом. Мы пошли в кафе. Сидели там около 30-ти минут, но потом я ушла, потому что Марк. Он… он…
— Что он сделал?
— Он сказал. Сказал, что я ему нужна для того, чтобы замести следы…
— Что такого натворил Марк?
— Он рассказал, как его задержали за кражей золотой цепочки, но так и не сказал, для кого она нужна была. Те люди, которые его поймали, дали ему 3 дня на решение этой проблемы.
— И вы, Элен, решили его убить?

— Нет, я не собиралась его убивать. Так получилось по случаю. Я вышла из кафе, но Марк пошёл за мной, преследуя меня до подъезда. Когда же я собиралась набрать код от домофона, он схватил меня за руку и быстро куда-то повёл. Помню совсем немного, но хорошо запомнилось то место. Это было какое-то полуразваленное здание. Самое главное — там были железные двери с паролем. Марк ввёл комбинацию, и мы уже были внутри. Там был 1 человек, одетый во что-то чёрное. Он даже сливался, ведь света там не было. Марк толкнул меня в спину, и я упала прямо к обуви того мужчины. После этого мой друг вышел. Мужчина поднял меня за волосы и сказал что-то типа: «Будешь расплачиваться за своего дружка». Но внезапно он отпустил меня. Я увидела, что он висит в воздухе. Мужчина пытался себя задушить руками, что у него и получилось. Я билась в дверь, пытаясь сбежать…
По глазам Элен покатились слёзы. Психолог дал ей стакан воды.
— Но дверь не поддавалась, — продолжала Элен, — и тут я услышала голос, такой ласковый и нежный, который буквально шептал мне на ухо.
— Что говорил голос?
— Он сказал, что я должна убить Марка, ведь мне нечего терять.
— Что означала фраза: «Нечего терять»?
— Я опустила глаза на пол и увидела в руках нож, который был в крови. Рядом со мной лежал тот мужчина с перерезанным горлом.
— Погодите, но он же задушил себя…
— Я тоже так думала. Но это была я.
— А Марк?
— Я догнала его на улице, после того, как голос приказал мне выйти из здания.
— И вы его убили.
— Да, так и есть.
— Голос больше не преследует вас?
— Он мне сейчас что-то хочет сказать.
Психолог задержала дыхание, но не услышала не слова, но Элен ухмыльнулась и произнесла:
— Приказ будет выполнен.
— Вам голос приказал что-то?
— Да, убить вас!
С этими словами Элен достала из кармана нож и убила и психолога. А потом села на стул и начала рыдать. После этого её арестовали за три убийства.
Но другие психологи, которые слышали эту историю с камер видеонаблюдения, считают, что Элен стала марионеткой.
Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.