Ты тоже… Будешь моя!!

— Нет, не подходи ко мне… Нет…

— Фух, ну и страшилка… Чуть в туалет не сходила. — Тихо, почти неслышно прошептала Мия. Ведь она знает, что Он может услышать.
Почему он? Оно…
Оно близко, буквально за спиной. Но если повернёшься, его не будет. Оно как всегда где-то в углу. Мия знает, что он близко. Она боится. Но родителям не говорит. Оно не разрешает. И как родители не слышат, тех звуков, которые оно издаёт? Оно любит наблюдать за ней.

С появлением темноты Оно выходит. И начинает терзать её. А она трясётся под одеялом. Сейчас Мия сидит в комнате и делает уроки. А Он в зади. Он смотрит в её тетрадку и не понимает, что это за иероглифы. Он почесал голову и сел на кровать. Мия слышала звук скрипа. Она знала он рядом, но не поворачивалась. Он подошёл к ней и положил руку на плечо. Она не смотрела, а продолжала делать уроки. А Он отошёл. Мия уже привыкла к нему. И почти не боится его утром и днём. Но ночью. Он меняется. Он пугает её. Он царапает стены и пол, оставляя глубокие порезы. А Мию потом ругают. А она не может нечего сказать.

Были такие дни когда он показывался. Утром он выглядит как парень лет 14. Черная челка падает на глаза. И не видно лица. Он очень худой. Одет в черные джинсы и черную футболку. Кеды. Черные. А ночью Он выглядит очень страшно. Существо обтянутое черной кожей и лысой головой. С большими ногтями. И запахом из-за рта. Эта она узнала, когда ночью Он дышал на неё.

В один день Мия, пришла со школы домой. Она была одна. Точнее с ним. Но его нет. Мия забеспокоилась. Он бы не ушёл. Она начала искать его, но его нет. Она пошла делать уроки и нашла записку. «Прости за сегодняшнюю ночь».

Испуг накатился на неё. Что сегодня произойдёт? — Недоумевает она. Пришли родители. Она сполоснулась и легла спать. Ночь. Она слышит его. Опять царапает. Она заснула. Проснулась. Ночь. Комната, родители, стул? Родители? Да они сидят здесь. В крови. Мертвые. Он их убил. И… Он научился писать? Он что-то пишет на стене. Но Мия претворяться, что спит. Ведь он и её убьёт.

Мия думает как ей убежать. Надо что-нибудь придумать. Прошло примерно полчаса. Надо шевелиться. Мия настроилась бежать. Но… Глаза привыкли к темноте… Надо ведь прочитать, что он написал? «Не волнуйся. Я тебя не трону. Почему ты претворяться, что спишь?». Мию охватил страх и она упала в воморок.

Проснулась Мия в каком-то подвале. Она сидела, привязанная волосами к батарее. Рядом стоял он. В образе человека. Он смотрел на неё пугающем взглядом. «Прости, что напугал, но теперь… Ты моя».

Может, он за тобой. Может, заберёт тебя себе. Может, следит за тобой. Но если он к тебе привязался, то никогда не отпустит. Он. Тебя. Никогда. Не. Отпустит. А если ты не захочешь. Он. Тебя. Убьет.

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена . Добавьте в закладки постоянную ссылку.