Ты не любишь меня… Ты обещал..

О, как она красива! Как прелестна та девушка которую я увидел вчера… Голубые глаза цвета неба… Розовые щечки, ангельская улыбка, милое личико… Я влюбился, влюбился в нее с первого взгляда. Ее улыбку я не забуду никогда… О Боже мой! Неужели снова она? Да, она. Прелестная девушка направляется ко мне. Как дрожит мое тело, как стучит сердце… Она смотрит на меня…
— Ну здрававствуй, как твое имя? — Неожиданно для меня спросила девушка и присела рядом на скамейку.
— Л… Леша. — Ответил я заикаясь.
— Почему ты так напуган? Я испугала тебя?
— Ничуть. Просто… — Девушка смотрела на меня и казалось, пронизывала своим взглядом. — Ты такая красивая.
— Гм… Я знаю, — Сказала она даже не опустив глаза.

Разговор завязался. Из ее разговоров я узнал что ей ровно столько же сколько и мне — 17. Также я узнал что ее зовут Мари-Анна, но мне она просто разрешила называть себя либо Мари, либо Анна. Я решил что буду называть ее Мари. Также у нее нет ни отца, ни матери. Только старая бабушка, которая вот-вот должна умереть. Мне стало очень жалко Мари и я пообещал что буду всегда с ней…

Прошел месяц нашего общения. Я полюбил ее, а она полюбила меня. Мы стали встречаться. Я любил ее так сильно что уже планировал свадьбу как только исполнится 18. Мы всюду ходили вместе. Все казалось было хорошо… Но это было недолго… В этот день 19.07.2012. Она умерла. Вот так, взяла и умерла. Вместе с бабушкой в один день. Узнал я об этом только через два дня после ее смерти, от знакомых. Сначала я не поверил и звонил ей без умолку… Звонил… Звонил, потому что не мог поверить что ее нет. В конце концов я с этим смирился. Год я ходил сам не свой, практически не ел и не пил.

К 2013 году очень похудел. Мама стала волноваться за меня, а сердце у нее было больное, ради нее я стал делать вид что я обычный простой парень как и раньше. Но это лишь притворство. Наконец, в тот месяц и день когда она умерла, я узнал где похоронена моя девушка и отправился на кладбище. Подошел к могиле и долго-долго плакал. Так, мне становилось значительно легче.

— Красивая… — Раздалось сзади. Я обернулся. Там стояла девушка… Она была так похожа на Мари что я сначала подумал что это она и испугался. Но это была не Мари, а Виктория.
— Мне жаль твою девушку, Леша. Такая молодая и красивая… От чего она умерла?
— Не знаю… — Сказал я опустив голову, — Просто взяла… И умерла. Я пообещал что буду всегда с ней…
— Хм… Не надо обещать… Все-таки она может напомнить о твоем обещании.
— Она мертва. — Та ухмыльнулась, — Мертвые тоже помнят. — Сначала я подумал что девушка не в себе. Усмехнулся и пошел домой. Но Вика была права… Еще через месяц мне приснилась Мари. Все было как в реальности, что я даже поверил.
— Мари?! Как я рад тебя видеть! — Я кинулся обнимать ее, но она остановила меня.
— Ты обещал что будешь всегда со мной…
— Да, но я не знал что ты умрешь… — Тихо ответил я.
— Ты можешь умереть… Ты просто не любишь меня…
— Люблю! Очень люблю… Но умереть не так-то и просто.
— Я могу помочь тебе. — Ответила она и протянула мне веревку.
— Что? Ты убьешь меня?
— Ты же обещал… — Сказала она и заплакала.
— Я не хочу умирать!
— Ты не любишь меня… — В руке у нее появился нож и она замахнулась на меня, я вскрикнул и… Проснулся в холодном поту. В ушах до сих пор звенела эта фраза: » Ты не любишь меня…» Было два часа ночи. Сон не выходил у меня из головы. Но это ведь был всего лишь сон…

Но сон повторялся. И каждый раз она твердила одно и тоже: » Ты не любишь меня… Ты обещал…» Каждый раз она предлагала мне новые способы умереть: кинуться под машину, повеситься, выпрыгнуть из окна, перерезать вены… Когда я отказывался, она начинала плакать, говорить что я ее не люблю и сама пыталась убить меня. Я просыпался. С каждым разом мне становилось все страшнее. А вдруг в следующий раз я уже не проснусь?

На 15 день после этого сна я проснулся в больнице. Оказывается, я повесился. Моя мама не пошла на работу. Проснулась и пошла ко мне в комнату. Дверь была открыта. Она увидела, что я шатаюсь на веревке у окна и сняла меня. К счастью, я еще был жив. Но как? Ведь я спал! Я все решил рассказать другу, но тот конечно не поверил. Мама тоже, она вообще так за меня испугалась, что хоть самой скорую вызывай. Друг сказал, что я совсем слетел с катушек после смерти Мари. В конце концов я решил покончить с этим. Мне надоело видеть эти сны… Взяв нож, провел лезвием по венам… Почувствовал боль. В глазах помутнело… Я потерял сознание.

Белый свет. Посреди всего белого сидит Мари и плачет.
— Ну вот я и пришел к тебе… — Сказал я и поднял ее.
— Прости меня. Я эгоистична. Умерла и теперь тащу тебя туда же. Тебе ведь еще жить и жить…
— О чем ты? Ты же сама хотела. — Она взяла меня по обе щеки. — Ты будешь жить, — И поцеловала… Затем я почувствовал биение сердца, куда-то полетел что у меня захватило дух. Я еще видел ее. Она стояла и улыбалась. Когда она начинала исчезать она махнула рукой и сказала:
— Просто не забывай меня.

Дальше я очнулся. Но не на полу или в больнице как я ожидал, а в своей постели. И теперь думаю, не сон ли это?

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.