Темные дни

Привет, меня зовут Александра мне 19 лет и я обычная девушка, живущая обычной жизнью. Я подрабатывала фитнес-тренером. Но не буду вдаваться в подробности, расскажу все сразу. Один день изменил всю мою жизнь. Весь мир.

12 мая, 2018 год. Утро 8:00 часов. Я проснулась сегодня позже, так как воскресенье и занятий нет. Я заварила себе чай и вышла на балкон подышать свежим воздухом. Улицы были оживленными. Я выпила свой чай и решила пойти на пробежку (кстати я живу со своей сестрой) дома ее не было. «Странно» подумала я ведь она такая ещё соня, но не обратила внимания. Но ещё страннее было когда я вышла на улицу и никого не было, хотя ещё 10 минут назад все ходили на улице. Все же я позвонила сестре, но она не брала трубку. «Да что это такое?» подумала я и пошла дальше. Вдруг я услышала странный звук позади меня. Я обернулась и все, что я увидела это противная слизь и то, что несёт эту слизь на себе. Невысокое существо с четырьмя глазами вывернутым на изнанку телом и торчащими частями тела человека и животных из его живота. Далее последовала боль в голове и темнота…

Я проснулась у себя в комнате. «Слава богу это был всего лишь сон» я с облегчением вздохнула. Я позвонила сестре ее телефон зазвонил в соседней комнате, и я поняла, что она спит. Я снова вышла на пробежку и опять людей не было. На этот раз я забеспокоилась не на шутку. Думая, что все это снова повторится я забежала домой и побежала к комнате сестры. Открыв дверь я увидела не свою сестру, а того самого монстра. Он стоял спиной ко мне и что пожирал, да именно пожирал. У меня пошли мурашки по спине и я залилась потом. Мое сердце колотилось, так как никогда. Я стояла и боялась пошевелиться. Вдруг Оно повернулось ко и я увидела, что Оно пожирало… это была моя сестра! Я была в ужасе я хотела кричать, но что-то мне этого не давало, я хотела бежать, но и этого у меня не получилось, ноги как будто стали ватными. Вдруг я почувствовала сзади чье-то присутвие. И снова, снова только ужасная боль и темнота.

Утро… я проснулась в поту, позвонила сестре, она взяла трубку и я рассказала ей про весь этот ужас. Она сказала все «Хорошо не переживай», меня это насторожило ведь голос у нее был другой. В соседней комнате снова шум, я уже не боялась я взяла первое, что попало под руку (это были тренировочные гантели) и пошла. Лучше просто умереть, чем переживать весь этот кошмар снова и снова. Оно, опять Оно, «Как же ты мне надоел» сказала я и кинулась на него уже сама.

Все снова повторилось. Утро, но на этот раз моя сестра сидела рядом со мной и ещё какие-то люди. «Что здесь происходит?» я спросила у своей сестры. И она мне все рассказала. Она сказала, что я ни с того ни сего падала в обморок, затем накинулась на доктора со словами «Как же ты мне надоел» и снова отключилась. Я была в шоке, но как же так, я же видела этих монстров, они же нападали на меня. Я им хотела про все рассказать, но они бы подумали, что психически больна.

Сейчас я в больнице, и я до сих пор не могу понять, что же произошло. Все было как наяву. Я сидела у кровати и размышляла. Вдруг дверь в комнату открылась и зашёл тот монстр, а за ней зашла моя знакомая. «Что за черт?» подумала я и спрыгнула с кровати на край комнаты.
— Ах, успокойся Александра. Он не навредит тебе.
— Ксения, отойди от него он ужасен и очень опасен. Чего ты ждёшь?
— Это свой «человек»
— Что? В каком смысле «свой человек», ты о чем?
— Александра, понимаешь, ты увела моего парня мечты теперь он любит тебя, тебя, а не меня. А я хотела, чтобы мы были с ним вместе.
— Я тебя не понимаю причем тут он и я, и эти монстры?
— Глупышка, ну ничего в скором времени ты все поймёшь.
Оно резким движением подбежали ко мне и вырубило меня.

Я проснулась в каком-то помещении. Перед до мной стоял какой-то мужчина, Ксения и ещё пару людей. Я услышала их разговор.
— Андрей Семёнович, может превратим ее уже в монстра?
— Нет! Она мне нужна, я хочу ей отмостить за парня, помучаю чуток.
Пока они разговаривали я осмотрела комнату, в ней было 3 двери. Я решила пойти в первую. На мою удивления, я была приклеена скотчем, что помогло мне бесшумно передвигаться. В первой комнате я увидела много колбочек с непонятными надписями, типа ТБСН, УВНЗ. А ещё я увидела ножи. С ними я освободила себя. За дверью послышались шаги, я отодвинула шкаф, чтобы она придерживала дверь. «Ха, не зря я тренером работала» подумала я про себя. За шкафом я обнаружила дверь, я открыла ее и побежала, не подумав о последствиях. Сзади я услышала «Вон она, схватить!». «Как они выломали дверь?» подумала я. Впереди я увидело его — монстра. Я попятились назад. Но и сзади шаги приближались. Я не знала, что делать страх и инстинкт повелевал моим телом я со всей силы толкнула монстра как бы противно это не было и толкнула дверь, что была за монстром. Вдруг земля из-под ног пропала и я оказалась в воздухе. Я летела вниз… Приземлилась на что-то твердоватое и мокрое. Открыв глаза, я поняла, что лежу на человеческих частях тела. Я потеряла сознание.

Я проснулась в той же врачебной койке. Но странно у меня не было страха, я даже хотела узнать как можно больше об этот месте. Ко мне зашла Ксения и спросила как мое самочувствие. Я недовольно посмотрела на нее, а она в ответ лишь улыбнулась.
— Ну, что ты так, не сердись.
— Почему я здесь, и что вообще происходит?
— Ладно расскажу тебе, раз уж ты уже многое видела. Мы — организация по уничтожению людей.
— Что?! Зачем?
— Ну понимаешь, количество людей на земле стало превышать нужного количества 7000000000 человек, и мой отец — великий учёный решил избавиться от всех людей. Мы призываем людей на «добровольцев — донеров для больных», они приходят, а мы их спецмашиной. Убиваем и разрезаем их тело на разные кусочки, затем кладём их ДНК в ампулу и ждём сутки до их появления, к счастью, медицина достаточно развита, чтобы создать человека самим. И так мы ждём и когда они начинаю созревать мы вытаскиваем их и кладём в другое помещение, там эти недоростки созревают дальше только в другом напралении, они, проще говоря, мутируют, для нас.
— Это ужасно, но какой смысл всех убивать если вы создаёте такое количество монстров.
— Мы не со всеми так делаем. Мы хотим оставить 2000000000 человек и только те кто будут служить для на…
Она не успела договорить я со всей злостью вонзила ногти ей в глаза. Она завопила, я вытолкнула ее через окно и она провалилась с шестого этажа, я наблюдала как она без глаз лежит вся в крови. К этому моменту прибежала охрана. Но они меня не нашли. Я последовала за Ксенией.

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.