Теке-теке

Азуми-сенсей (то есть, учительница) спокойно шла после роботы по ночной улице Токио. Она преподавала японский в школе и сегодня допоздна проверяла тетради, поэтому шла домой ночью. Прохожие попадались редко, но это неудивительно. Ночь всё-таки. Ничто не предвещало беды. Но она случилась. И если бы наша героиня не носила туфли на каблуках, то, возможно, осталась бы жива.

Пройдя мимо уже закрытого супермаркета, откуда до дома оставалось совсем чуть-чуть, девушка вдруг услышала это. Тук-тук-тук-тук-тук… Это не было похоже на обычные шаги человека, да и с такой скоростью можно только преследовать человека. Преследовать…
Азуми обернулась. От увиденного она завопила и бросилась бежать. За ней гналось… Что?

Вроде, человек, но… Да кого я обманываю? Это было очень трудно назвать человеком. Девушка без задней половины тела, кишки наружу, кожа бледная, на лице слепая ярость и жажда наживы. Это передвигалось на руках, вернее, на локтях, но очень быстро. В одной руке была окровавленная коса. У Азуми не было никаких шансов.

Каблук сломался, девушка упала и разбила коленку. Хватило ума снять туфли. После этого она вскочила, но была в этот же момент разрублена надвое. Не успела.

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.