Странный обитатель заброшенного здания

Когда я была в лагере, там было большое ветхое здание. Оно было очень старое и было страшно встать на ступеньки рядом с ним, не то, что войти в него. Это здание было из 2х этажей. На нижнем был большой бассейн и огромный холл. Большие крутые ступеньки вели на второй этаж и я не знаю, сумел ли кто туда подняться. Вид у здания был ещё тот…
Мы собрались небольшой группой в 5 человек и пошли туда. Времени у нас было чуть больше часу, так как медсёстры могли увести нас в корпус. Быстро идя по старой заросшей дороге, мы держались за руки и почти всех колотило, хотя мы не раз туда ходили, но никогда не заходили в него.
Вот мы подошли и стали выбирать того, кто пойдёт и осмотрит его. Выбор пал на меня — я самая маленькая и худенькая. Я пыталась смотреть на них безразличным взглядом, будто мне всё равно, потому что я всегда была самой смелой и спокойной, но на душе у меня было ужасно! Почему я?!
Чтобы не потерять уважение, которое я, худая и мелкая, получила сразу после приезда в лагерь, я пошла по ступенькам, которые скрипели под моим весом. Запахло сыростью и каким-то непонятным запахом.
Я осмотрела 1-ый этаж и крикнула ребятам, что всё хорошо. Но ответа не последовало! Я крикнула сильнее:
— Эй!! Вы где?! Тишина…

Вдруг рядом скрип, шорох и непонятные звуки… Я быстро побежала к выходу, но выхода не было! Быстро оглянувшись, я помчалась в другую сторону, где видела окно, но никакого окна я не нашла! Я бегала по этажу и боялась повернуться назад, крикнуть или просто сделать громкий шаг, страх разрывал меня на части…
Я бегала долго, пока не запнулась о кирпич и упала, вскрикнув от адской боли.
Я проснулась в своей палате. Вокруг тишина… Никого…
Тут скрипнула дверь, это вошел врач. Он сказал, что меня нашли возле детской площадки, я лежала со сломанной рукой и вывернутой ногой. К тому же на лице и теле куча синяков и царапин.
Я лежала почти неделю, потом стала ходить с гипсом. Ребята сказали, что когда я вошла в здание, пошел сильный дождь, гремел гром, сверкала молния и они, покричав меня, побежали в корпус.
Весь лагерь гудел обо мне. Все хотели знать, что я видела в этом здании и как я попала на детскую площадку, но я не могла ничего сказать, ведь я ничего и никого не видела.
Но мне все, же интересно, что это было и как я попала на детскую площадку?
Значит, я не нужна была тому, кто был в том здании или просто оно было хорошее?
Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.