Старый телевизор

Эта история произошла на реальных событиях… А может и нет. Я склоняюсь к тому, что это был просто очень реалистичный сон, по крайней мере, я на это надеюсь.

Произошло это двое суток назад. На циферблате показывало около двух часов ночи. Днём я решилась разобрать чердак в своём старом доме, так как на будущее я планировала переехать жить туда. Среди старых коробок я нашла телевизор, которому явно было полвека «отроду». По чистой случайности мне взбрела в голову мысль включить его. Я особо не надеялась на то, что он будет работать, ведь явно он лежал на чердаке не просто так. Но всё равно, попробовать же надо, тем более, его можно продать.

Вот настаёт момент X. Я подключаю провода, вставляю вилку в розетку и сажусь на кресло. Телевизор включается но, к большому сожалению, ничего он не показывал, а лишь шуршал и издавал довольно таки неприятное пищание. Я решила подождать немного, все таки, надежда умирает последней, как говорится. И спустя долю секунды на экране телевизора появляется что-то на подобии силуэта, заметного только если отойти сантиметров на тридцать-сорок.

Я встала с кресла и побежала к розетке, ведь неизвестно что может произойти со старым телевизором, который старее меня и возможно, моих родителей. Стоило мне только привстать с кресла, на экране появляются тусклые картинки, в которых я смогла разобрать лишь какую-то руку и подобие игрушки. Всё это сопровождалось очень громким пищанием и заглушённым, еле слышным криком. Всё это происходило секунд пятнадцать. После появился снова неработающий экран и только изредка, с промежутком около пяти-десяти секунд показывались тусклые картинки, которые я не стала дальше разглядывать, а просто выключила телевизор из розетки. Дабы развеяться, я решила уйти к своей подруге в гости, чтобы не оставаться с этой отвратительной коробкой наедине.

Вернувшись домой, я сразу завалилась в постель, потому что с двух часов ночи до одиннадцати часов вечера мы с подругой гуляли по городу, просто развлекались.

Когда я начала засыпать, я услышала тихий стук в дверь. А после — в окно. Окна были зашторены, поэтому ничего я не увидела, тем более в темноте. Я снова не спала всю ночь. Я даже не двигалась с места. Моё тело занемело от того, что я лежу в одной позе в течении десяти часов, а то и больше. Но я понимала, что если я хоть на чуть-чуть повернусь, в тишине всё будет слышно. Возможно, это были галлюцинации, ведь я не спала на тот момент трое суток.

Утром, когда на циферблате показывало одиннадцать часов сорок девять минут, стуки прекратились. Я еще полчаса полежала, и когда на сто процентов была уверена, что за моим окном и за моей дверью никого нет, я встала с кровати. Сначала было сложновато ходить, потом стало лучше.

В тот же день я уехала обратно к своим родителям. В течении утра я собрала все свои вещи и уехала из этого дома к чертям.

В этом доме мы жили с родителями после моего рождения, а когда мне исполнилось года четыре мы уехали и стали проживать в доме, в котором теперь живут мои родители. Этого телевизора я не помню, а когда я спрашивала про него у своих родителей, они съезжали с темы, говоря лишь одно: не было у нас никогда в этом доме телевизоров и что за чушь я несу.

Возможно, я действительно несу бред и все это мне почудилось от трёхдневной бессонницы, либо это был просто сон, но я очень чётко помню все эти моменты и все указывает на то, что это было, но кто знает?

Верить в это или нет — дело ваше, просто хочу вам сказать, будьте аккуратны, ведь подобие такому может произойти с каждым, как бы это банально не казалось.

Надеюсь, что эта «мистическая коробка» всё ещё стоит на том же месте, ведь если её там не будет, я просто сойду с ума.

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена . Добавьте в закладки постоянную ссылку.