Спаситель

Предистория.
— Вот блин! Малыш, ты куда полез? — с этими словами Лена припарковалась на обочине и пошла спасать бедного котенка, который сидел на середине дороги. Она огляделась. Ни одной машины. Она ринулась к этому маленькому зверьку. Вот она возле него. Маленький серый комочек сжался еще сильнее и прижал ушки к маленькой голове. Лена подняла его.
— Эй, малыш, ты голодный? Поехали, будешь жить у меня.
Она только повернулась как ниоткуда вылетел грузовик. Девушка пыталась перебежать дорогу, но это была фатальная ошибка. Яркий свет фар и темнота… Только котенка она успела отбросить в сторону.

Она встала и отряхнулась.
— Странно, как я еще не умерла. — девушка огляделась и в недоумении пошла искать машину.
Дорога пустынная. Фонари светят, воздух чистый — чистый. Вдруг она заприметила маленькую девчушку. Лена поспешила к ней спросить не видела ли малышка ее машину и почему девочка одна. Странно, но что-то не пускало Лену к этой девочке.

— Эй, зайка, ты одна тут? Где твои родители? — девушка пыталась улыбнуться как можно дружелюбнее.
Девочка лишь бормотала что-то под нос. Тут Лена услышала, что именно бормотала девочка, у нее ноги стали ватными и ужас сковал ее.
Девочка говорила:
— Где мои глазки? Где моя ручка? Где мое сердечко? Мама кушать хотела. Чувствую, идешь позади, но это недолго продлится.

Лена остановилась. Малышка повернулась, что заставило девушку заорать, что есть мочи и броситься в бег. У этой «зайки» не было глаз, рука оторвана, из нее сочится кровь и на месте сердца зияла дыра. Ноги расцарапаны, на почти целой руке вырваны куски мяса.
Девочка улыбалась, а потом рванула за Леной. Девушка вспоминала все молитвы, но бесполезно. Вот она увидела дом и забежала в него, закрыла дверь. Тишина… Она прошла в холл.

Это оказался отель. На рецепшене приветливая администраторша. На первый взгляд нормальная. Но это на первый взгляд. Когда Лена попросила ключи, администратор встала и, одной рукой придерживая свои кишки, пошла искать ключ в ящике комода. У Лены подкатил ком к горлу. Администраторша дала ключи, улыбнулась и села укладывая свои внутренности в удобное положение. Девушка побежала в свой номер. Тихо… Зашла в спальню. Там висел в петле мужчина и смеялся. Дрыгался, выворачивался и… смеялся. Она конечно испугалась, но не шелохнулась.
— О, соседушка! Ура! Мне уже скучно стало.
— Н-но как?! Как вы тут все живы и еще говорите?!
— А ты-то сама! В зеркало взгляни! Ничем не лучше.

Девушка подошла к зеркалу. С зеркала на нее смотрело нечто… Скальп свисал, клок когда-то белых волос болтался на этом куске. Вот дверь открылась и зашли администраторша и «милашка» с дороги. Лена вжалась в стену и заплакала.
— Я не хочу умирать.
— Ты уже мертва! И кто тебя спрашивает?! — девчушка улыбалась.
В дверном проеме промелькнул силуэт большого животного. Вдруг в комнату ворвалось нечто и Лена вскрикнула. Это что-то серое, мохнатое и с огромными клыками. Оно бросилось на ее защиту…

Лена очнулась в больнице. Первое, что она вспомнила — это котенка. Через пару месяцев ее выписали и она пошла домой. Ее никто не ждал. У нее никого не было… Она пролежала месяц в реанимации. Возле подъезда она встретила красивого серого пушистого кота. У него не было кусочка уха, как и у того, кто ее спас от этих тварей (он и в передряге оторвали кусок уха ее спасителю). Кот спрыгнул со скамейки и пошел с Леной к ее квартире. Он ждал ее…

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.