Сон или реальность?

Это происходит с 7-ми летней девочкой Варварой. Сейчас, например, она сладко спит у себя на кровати и резко просыпается, пристально смотря на шкаф… И всю ночную тишину прерывает неприятный скрип дверцы. Из шкафа выходит огромный монстр, тот самый, которого очень боится Варя… Он быстро подошел к дрожащей девочке и…

Варя вновь проснулась, но почему-то она была довольно спокойна, будто ей не снился ни какой дурной сон… Сев на кровать, она протянула руку к стакану воды, который стоял на прикроватной тумбочке. Ее руку схватило что-то скользкое и мерзкое… Посмотрев на стену и прищурившись, глаза девочки не произвольно расширились, а по телу прошлись миллиарды мурашек. Из стены торчала голова ее мамы, а изо рта торчала рука, вся в слизи и с накрашенными ногтями, нет, когтями… Варя услышала хруст. Она почувствовала резкую, но несильную боль. Повернувшись, девочка закричала настолько сильно, что ей показалось, будто она оглохла от своего крика… ее рука превратилась в какое-то желе, как будто из руки вынули кость и залили какую-нибудь жидкость. Рука ее «мамы» потянулась к лицу Вари и…

Девочка опять проснулась. Она никак не могла вытереть пот со лба, который все тёк и так. Когда Варюша немного успокоилась, она прижала к себе колени и обвила их руками. Девочка просто смотрела в пол и думала: «За что мне это все?!! Почему именно со мной это происходит?!..»

Варя знала, что уже не уснет, поэтому решила пойти в спальню мамы и папы. Она шла тихо, чтобы не разбудить никаких монстров в ее воображении. Пройдя ванную комнату своего брата, кухню, она наконец встала возле большой двери комнаты. Войдя внутрь, Варя смотрела на такую картину: ее мама сидела на четвереньках на потолке, а папа лежал на полу… Варя закричала и, кажется, ее заметила «мама»… Девочка, несмотря ни на что, побежала в свою комнату, закрыла дверь и спряталась под одеяло.

Прошло 40 минут. Ничего не происходило. Вокруг была тишина. Варюша крепко заснула под своей теплой защитой.

Наступило утро, Варюше хотелось верить, что скоро это закончится.
Она встала с кровати и пошла первым делом в спальню родителей.
— Мам? Пап?
В ответ тишина. Варя щипала себя и слегка била по щекам. Ей казалось, что это сон. Перешагнув через порог, она никого не увидела. Ой, кажется на Варю что-то капнула сверху… Девочка посмотрела наверх. На потолке сидела ее мама, а точнее что-то, похожее на нее…

«Кажется это не сон…» — это были последние слова Вари…

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.