Школа номер 666

Я — самая обычная девочка 11 лет. Учусь в самой обычной школе номер 666. 4А класс. Отличница. Всегда учу правила, правда физкультура не даётся, но я стараюсь и получаю 5. Классный руководитель Елизавета Алексеевна. Она у нас с 1 класса, весь класс её очень любит. Елизавета Алексеевна добрая и справедливая, помогает, не бросает, хотя очень устаёт. Она учится, поэтому в декабре у нас её заменяют разные учителя. Но в этом году всё совсем по другому…

Я со 2 класса хожу на продлёнку (группу продлённого дня, для тех, у кого родители допоздна работают). У нас каждый год разные учителя продлёнки. Они все были хорошие. Но в 4 классе на продлёнку пришла работать Алеся Сергеевна. После того как она пришла, я перестала ходить на продлёнку, так как она безграмотная, и из-за неё я получала плохие оценки! Походу её нашли на «Avito». Она была жирная и её никто не любил, собирала дневники за типо «Плохое» поведение! Ужас! Так вот. Когда в этом году Елизавета Алексеевна в декабре ушла учится, у нас вела она… Алеся Сергеевна…

Это были самые худшие 3 недели на свете! Эта Алеся собирала дневники на переменах. Ещё помню случай, старшеклассники кидались портфелями на перемене, я успела увернуться, а другим девочкам попал портфель об голову, а Алеся (простите за выражение) тупо ела свою курицу! И ещё плюс каждый день математика, в учебнике всю страницу самостоятельно изучать и решать все номера! То же самое по русскому. В конце декабря, когда должна была прийти Елизавета Алексеевна, пришло сообщение директору школы Ирине Ивановой, что Елизавета Алексеевна погибла в аварии. Все были в шоке.

Лично я что-то не ладно заподозрила в Алесе Сергеевне. Начала потихоньку следить. Я из-за неё много 4 получала! Так вот, когда все пошли на обед Алеся Сергеевна случайно закрыла меня в кабинете, я орать не стала, а начала рыться в сумке. Там были: духи, клей, кнопочные телефоны, ножницы, курица… Но неожиданно, я почуяла запах тухлого, но я продолжала рыться в сумке. Своей рукой я нащупала волосы, взяла их и потянула. Как только я вытянула… Я увидела нечто. И это была голова Елизаветы Алексеевны. Я блеванула.

Как только я всё запихнула, то позади меня стояла яростная Алеся Сергеевна.
— Что ты тут делаешь?! Ещё роешься в сумке! Ты заплатишь!
Алеся налетела на меня, но я кое-как увернулась, а Алеся, вылетела в открытое окно. Так наступил конец Алеси Сергеевны. От страха я выкинула её открытую сумку. Приехала полиция и скорая помощь, увезли её. Школу закрыли, всем пришлось учиться дома с родителями, но они у меня поздно приходили, поэтому я училась сама…

Ночью я проснулась от того, что меня кружило не по-детски… И вдруг я увидела Алеся Сергеевну. Она набросилась на меня, взяла нож и воткнула мне в живот.
Мои родители когда вернулись обнаружили записку:
Вот я тебе и отомстила, не рылась в моей сумке — жила бы спокойно! Да и, уважаемые родители… С вами будет точно так же!
Ваша уважаемая Алеся Сергеевна!

ПС. Эта история немного на реальных событиях, изменены имена, возраст и т.д, но в основном это выдумка…

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.