Сгниеные заживо

Свежий ветер. Прохладный и приятный. На дворе жара, июль как никак. В прошлом году, в этом поселке были слышны радостные крики и звуки живой природы. Пахло свежестью, везде росли цветы…
Но это лишь в прошлом…
Сейчас, тут лишь гнилая трава, развалистые домики. Гробовая тишина, и лишь изредка какие-либо писки и чей-то хрип. Пахнет гнилью, плесенью, а повсюду валяются живые мертвецы.
Нет, не зомби, а именно живые мертвецы. Они давно мертвы, но подают жизнь редкими звуками или тиками. Их тела давно прогнили и разложились — органы вываливались из дыр. Их мышцы вылезали из под кожи, и таких бедняг — куча.
Они лежат на сухой траве чуть ли не горами, и все издают ужасающие стоны, не смотря на то, что уже мертвы…
Мимо них, мимо этого «кладбища» проезжала машина — большой черный джип. Он ехал по грунтовой дороге, добивая уже и так перемолоченных в кашу трупов.
В машине сидит парень, лет 25-ти на вид. Он проезжает мимо этих домиков и поражается этому ужасу… Как такое могло произойти?! Что за кошмар?!

Три месяца назад…
Шатаясь по лесу, раскидывая сучки, грязь и прочую дрянь, мужчина в разорванной одежде бежит. От чего же? От людей. От цивилизации… Они не смогли его вылечить, и он не хочет чтобы этой болезнью заразился кто-то еще…
Он падает на землю, громко крича от боли. Он задирает штанину и видит, что произошло с его правой ногой… Кожа отвисла, виднелись мышцы. Сухожилия торчали в разные стороны, кровь брызгала фонтаном. У колена видны кости, а жуткие синяки медленно образуют выпуклости, после чего кожа отваливается.
Мужчина начал ползти. Пусть он гниет где-нибудь в забытой берлоге хищника, но не в городе. Левая рука больше не может держать тело, теперь — это просто суставы обтянутые мясом, из которых торчат ниточки различных цветов и остатки почерневшей кожи.
Кости начали отделяться от тела, и теперь, на земле оставались лишь кровавые следы… Волосы опали, кожа на голове начала чернеть и с невероятной скоростью, вскоре откинулась. Мясо начало медленно скатываться с головы мужчины… Голова покрылось кровью полностью. Захлебываясь в зараженной крови, лицо мужчины начало гнить еще быстрее. Жуткий крик на всю округу… Он упал замертво на берег какой-то речки.
Продолжая гнить, кровь стекала по песку и по земле, попадая в воду… Эта небольшая речка попадала в устье более крупной реки, и так продолжалось по всему бассейну крупной реки…

Что же теперь? Огромный район, куча городов, и теперь все они — мертвы. Жители буквально гниют заживо, и никто не может это остановить…
Правительство вроде принимает какие-то меры, но ничего так и не происходит… И теперь, люди должны умирать? Только из-за того, что кто-то подцепил эту заразу и разнес ее чуть ли не по всему континенту?
Выжившие не намерены это терпеть… Река впадет в море, а море в океан…

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.