Сегодня в это же время. 2 часть

Я не на шутку испугался, увидев эту кровавую, издающую жуткую, тухлую вонь, записку. Немного успокоившись, я собрался и пошел на любимую работу. Я так заработался, что не заметил того, что на часах было уже 18:52. Вспомнив слова из записки, я поспешил прочь с работы, отпросившись у доброго начальника. На улице я оказался в 18:57 и чуть ли не бегом поспешил домой, такой же пустой и неинтересный, как мой нынешний рассудок.

Я шел осторожно и резко осматриваясь по сторонам. И тут наручные часы пробивают (а точнее пропикивают) 19:00. После третьего пика из ниоткуда появился темно-красный грузовик, который ехал прямо на меня под 100 км/ч! Используя лишь силу страха, я отпрыгнул в сторону, но сила страха меня подвела и грузовик зацепил мою ногу, уже летящую вбок от недавнего прыжка. Меня развернуло на 180°, после чего я плюхнулся в гору листьев (осень ведь). Я схватился за ногу и вскрикнул, после чего понял, что не время для «расспускания нюнь» и, похрамывая, побежал дальше.

Вот моя улица, мой дом! На душе стало легче, но не надолго, ведь позади себя я все время чувствовал тяжелое дыхание серого «длинно-ного-рукого» существа, я был уверен, что это он. Ведь такое же дыхание я чувствовал в том чертовом подвале. Я вбежал во двор и быстро, перебирая ключи (от гаража, от сарая (там есть, что хранить) и от прочих уже неважных мелких вещей). Вот он мой ключ. Я быстро открыл дверь и что вы думаете? Огроменный нож летит мне в лицо!

Я представляя из себя Нео из «Матрицы», уклонился, после выхватил нож из забора, стоящего за мной, и пошел с ним, можно сказать, на верную смерть. Как я и думал, там было то самое существо. Я, не расспрашивая ни о чем, накинулся на него, поливая плохими словами, запрещенными на сайте (сами понимаете) и ударами ножом по всему телу. Он кричал и истекал кровью, но это меня не останавливало и я продолжал бить. Даже заметив, что он не двигается и не моргает (хотя, было бы чем), я бил и бил, все еще испытывая чувства растерянности, страха и ненависти одновременно. Когда отошел, сразу откинул тело, непохожее на тело возможно сломанной ногой и похромал на кухню за стаканом воды.

Вернувшись, я не увидел тело ни на том месте, где оно должно было быть, ни там где его быть и не могло. Я потерял, контроль, у меня началась паника, я, забыв про боль в ноге, метался по комнате туда-сюда. В полицию звонить нельзя, обсмеют, а то и штраф за ложный вызов выпишут, в скорую — тоже самое, хотя про грузовик можно было бы сообщить обоим, но я не подумал об этом, все мысли были заняты тем, куда делось оно.

Спустя три минуты я услышал голос, его голос! Он гласил:
— Неужели ты думал, что я умер? Хах. В этой жизни ты не убиваешь меня, убивать могу лишь я. Я бессмертен. Пускай, эти раны причиняют мне боль, я не умру. А ты умрешь, рано или… нет, в данном случае умереть ты можешь лишь рано.

Вскоре я понял, откуда издается голос и посмотрел на потолок. Оно и правда было там. Оно висело, раскинув руки и ноги. Они были такими длинными, что каждой из конечностей доставалось по одному из углов комнаты. Оно отпустило их и объяло мое тело своими руками, повалило на пол и ударило когтистой руко-лапой по щеке. Темнота…

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.