Расследования Мистера Реда. Эпизод 1

Знакомство

Есть небольшой городок в США. Каждый житель другому дарит улыбку, почти все друг друга знают. Но вот случилась беда. Каждую неделю умирал один человек или вся семья. Все очень боялись и сидели дома. Ведь убийцей мог быть каждый.
Но в город приехал Мистер Ред — Арнольд Ред. Он любил читать детективы и расследования, да и сам хотел быть детективом. В том городе, где он жил, он начал собственное расследование. Но, его никто не поддерживал в этом. Не близкие, не жители. Кругом были насмешки и только одна фраза давала боль: «Ты не сможешь, ты — неудачник!». Вот поэтому он переехал сюда.
Как позже он узнал о этой ситуации с убийствами, он понял, что еще на что-то способен и должен дать отпор — дать понять, что он чего-то стоит в этой профессии.

День 1

Арнольд собрал всю известную информацию у жителей, разузнал неприличных людей, чтоб дать их в розыск и все-таки разыскал. В этом городе была некая «Банда-Мертвые». И только они могли шалить: ограбят, своруют. Но все никак не могли их поймать. Да и всем наплевать на них было, но был же факт: что и не они это могли сделать.
Арнольд Ред нашел тех, кто поможет им в этом расследовании: 2 качка, наряд полиции и военных с оружием. Сам он взял:
оружие, нож, муку и скотч — для отпечатков, записную книжку и ручку. На следующее утро они пошли с полицией в гараж к этой банде, начали расспрос. Качков мы убрали за гараж, наряд полиции за стенками, военных тоже. Только он один постучал в ворота и ему открыли. Открыл какой-то худощавый паренек-эмо. И сзади него были такие же: шипы, красные подтеки на вещах, черные волосы, тени, губы и тоннели в ушах. Всего их было человек 7. Все такие же худощавые, только 2 качка. И Мистер Арнольд начал диалог:
— Здравствуйте, вы — «Банда-Мертвые?» — спросил Арнольд.
— Ну да, а что забыл? — грубым и басистым голосом ответил парень.
— Вам знакома ситуация в этом городе? Каждую неделю умирает по 3-4 человек. Вас это не смущает? У вас есть знакомые, кто мог бы это совершать? — грозным голосом настаивал услышать ответ Арнольд.
— Нет, — испугавшим голосом сказал парень и в миг закрыл ворота. И ведь, заметьте, странно и подозрительно.
Арнольд со своей командой обошел еще несколько частных домов и двухэтажных домов, но никто не сознавался или просто отвечал: «Не знаю, нет».
Но один тип все-таки помешал разгуливать по улицам, это был старик Сэм, всегда ворчал. Конечно и доказательств не было, что это он, но все было очень подозрительно.

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.