Приход Слендера

Здравствуйте, мои читатели. Мне 17, но я никогда не думала, что мне придётся пережить что-то подобное. Начну с небольшой предыстории, которая подведёт к самому главному.

Итак, был обычный субботний день, мои родители, как и родители многих, уехали на дачу, пообещав вернуться в воскресенье. Я же пошла с друзьями отмечать начало лета. Конечно, молодые, безбашенные, кровь в жилах кипит, поэтому не обошлось без музыки и приличного количества алкоголя. Я, имея проблемы с сердцем, всё-таки выпила немного. по-крайней мере, координация оставалась прежней и мозг продолжал работать в стандартном режиме, однако алкоголь дал в голову и всё-таки затронул давление.

Разошлись все по домам около 6 вечера. Придя домой и, поужинав, я села за компьютер. Как всегда моя подруга позвала меня в Скайп. Практически каждый день мы беседовали в Скайпе часами. Я, подруга и мой бывший одноклассник. Они оба помешаны на фильмах ужасов и хоррор-играх, я же тем временем люблю что-то более спокойное. И вот, начался наш разговор с типичного обмена новостями, плавно переходя к её любимой теме хоррор-игр. Думаю, многие прекрасно знают игру Surviver, отличный хоррор, который в сочетании со звуком и внезапностью может заставить заорать даже самого спокойного человека. Я, будучи продвинутым пользователем компьютера, всегда в микшере выключала звук только у Survivers’а, что позволяло мне спокойно в него играть, даже разговаривая по скайпу. Вот, поиграв в него немного через мультиплеер, присоединился к беседе и мой бывший одноклассник. Он нам рассказал про игру, основанную на известном хорроре Slender. Называется она Slender Sanatorium. Конечно же, все дружно её скачали. Сидя в скайпе и играя в неё было не так уж и страшно, ведь с моими друзьями любой хоррор превращается в комедию.

В общем, уставши от разговора, все разошлись спать. Все, но только не я. Несмотря на то, что ужасно начинала болеть голова и что на часах был час ночи, я запустила игру. При этом, не побоявшись включить звук. Во мне проснулся азарт. Цель — собрать все записки. Собрав семь из них, я поняла, что Слендер постоянно ходит за мной и не исчезает, как раньше. Вскоре я поддалась интуиции и, как всегда, промахнувшись, попала в комнату, где была только одна дверь. Естественно, в дверном проёме стоял Слендер, мимо которого мне не удалось пробежать. Я, психанув, выключила компьютер. Голова просто раскалывалась к тому времени. Измерив давление и поняв, что всё очень плохо, решила прилечь. Задремала. При этом не на час, а на каких-то 10-15 минут.

В комнате был полумрак. И вот, я открываю глаза. Буквально в метре от меня стоит он. Слендер. Два метра ростом, чёрный костюм, чёрный галстук, длинные руки. В точности как в игре. Белая, как снег кожа, напоминает трупов. От него чувствовался какой-то холод. Ощущение безысходности. Кричать было бесполезно. Тело сковано страхом. Я смотрела на него секунд 15. С каждой секундой всё больше начинала болеть голова. То, что я видела — начинало расплываться передо мной. Я потеряла сознание. Очнулась минут через 7 после произошедшего. Было так же холодно, но Слендера уже не было.

Всю ночь я просидела возле компьютера, оборачиваясь каждые две минуты. Я боялась, что он вновь придёт за мной. В свободные минуты я думала, «а не сошла ли я с ума» или «не показалось ли мне это». Но нет. Всё было слишком правдоподобно. Дождавшись рассвета, я легла спать.

С тех пор перестала играть в подобные игры, но этот холод рядом со мной ощущаю до сих пор. Не всегда, но часто. И мне кажется, что он ещё вернётся.

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.