Портрет дочерей

Было темно. Люси не могла заснуть, она боялась за своих любимых близняшек, ведь они гуляют по семейному кладбещу одни. Люси долго мучаясь заснула.

Девочки играли на кладбище к прятки и тут Кэтти заметила фотоопарат на одной из могил. Она позвала сестру и предложила ей взять его. Тут раздался удар грома и пошел дождь. Кэтти схватила фотоопарат и девочки побежали в дом.

Утром сестра Кэтти Китти попросила маму сфотографировать их. Мать, ничего не подозревая сделала снимок дочерей. Потом она пошла к компьютеру и распечатала его. Портрет повесили на стену. После этого случая девочки стали жаловаться на голову и на ночные кошмары. Мама все же спросила их откуда этот фотоопарат. Девочки ответили, что он с могилы сестер. Мама отругала их и понесла фотоопарат на ту могилу.

Ночью не стихал дождь и Кэтти и Китти прижавшись к маме смотрели на свой портрет. Когда все заснули, стала биться посуда. Мама проснулась и пошла на кухню. Там никого не было, а посуда валялась на полу. Люси напугалась и пошла к дочерям. Девочки мирно спали. Мама еще раз взглянула на портрет. Из него сочилась кровь, а у девочек были выколоты глаза. Люси не на шутку напугалась, взяла портрет и зарыла на кладбище.

Когда она пришла в спальню, у Китти из тела сочилась кровь, были выколоты глаза и ужас на лице. Люси закричала, начала будить девочек, но проснулась лишь Кэтти. Мама обняла ее и велела не отходить от нее ни на шаг.

Вскоре Китти похоронили и долго оплакивали. Ночь. На стене в спальне как-то снова появился портрет одной Кэтти. Девочка была бледна как призрак.

Люси и Кэтти долго лежали на кровати, как вдруг мама заметила, что ее дочь все бледнеет и бледнеет. Кэтти сказала: «Мама, я люблю тебя»… — и упала замертво. Люси завопила, обняла тело дочки и похоронила рядом с Китти.

Вскоре после этих событий Люси повесилась в этой спальне, а тот ужасный портрет пропал без вести.

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.