Плавая под потолком

Меня зовут Светлана. Сейчас я уже дама преклонного возраста, и многое из моего детства я уже начала забывать. Но есть моменты из моего детства, о которых я никому не рассказывала, и я до сих пор так же ярко их вижу, как и тогда.

Это было летом 1962 году. Перед этим я находилась в больнице на протяжении трех недель, болея корью. Мать уложила меня спать рано, но я не смогла уснуть, потому что боль была сильнее, чем трехлетняя девочка могла вынести. В моей спальне было очень жарко и к тому же комната была темной. Я была напугана. Мама сказала мне, чтобы я уснула и что я буду чувствовать себя лучше утром. Я смотрела на высокие деревянные панели над кроватью и плакала. Даже мои любимые игрушки не могли меня развлечь.

Потом мне пришло в голову, что нужно подняться вверх. Я поднялась из кровати, взлетела до потолка и начал медленно падать, опускаясь на кровать. Потом перевернулась в воздухе. Там я чувствовала себя намного лучше, чем на той горячей и неудобной кровати. Когда я дрейфовала назад к кровати, я начала двигать плавно руками, как будто плавая — и, к моему восхищению, снова вернулась к потолку.

Я продвигалась брассом, чтобы снизится и пройти под дверью, а потом, мимо люстры, к лестнице. Я боялась, что упаду. Тщательно и очень медленно я следовала за наклонным потолком в зале внизу и пронеслась со свистом непосредственно в гостиную. Там сидели мама и папа. Я боялась, что они будут видеть меня. Я сдержала свое дыхание, медленно перевернулась, а затем, к большому моему восхищению, полетела назад, наверх к моей кровати, и опустилась на матрац. Кровать немного охладилась и я больше не боялась находиться одной в темноте.

После этого случая я каждую ночь я снова уходила туда, куда хотела, будучи осторожной, чтобы никто не смог меня увидеть. Я потеряла этот дар после достижения подросткового возраста.

Не так давно я посетила лекцию о сверхъестественных явлениях. На ней одна из студенток начала описывать, как она смогла путешествовать с места на место ночью — из тела, когда она была девочкой. Это пронзило меня как вспышка молнии. До той ночи я не знала, что у кого-то еще может быть такая же тайна.

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.