Пекинес

Самая наверное мистическая история из всех, что со мной была.

Была у меня собака. Пекинес. Назвали Кузей. Жили мы хорошо, я пытался его приручать к лотку, дрессировать как-то, но тщетно. Решили родители его продать, т.к. не нужен был он нам. Признаюсь, я плакал. И до, и после продажи. И заснув, в этот же день мне приснился сон с призраком этой собаки. Как он вернулся ко мне, я с ним играл, только он был прозрачным, а над головой у него было кольцо, как у ангелов.

Проснулся я и решил родителям про сон не рассказывать, но вот друзьям я рассказал. И первым вопросом, который они задали, был: «А он тебя на тот свет не звал? А то говорят, если призрак во сне позовет на тот свет и ты согласишься, то умрёшь». Но меня никто не звал так, что всё нормально… Было до определённого момента.

После жаркой прогулки я зашёл в ванную освежится холодной водичкой. Зашёл, облился и тут, резко повернувшись, я увидел силуэт моей бывшей собаки. От испуга я споткнулся, упал и ударился головой о стиральную машинку и потерял сознание.

Проснулся я уже в кровати, ничего не понимал, но тут заходит в мою комнату мама и говорит: «Наконец проснулся, мы с папой съездим за покупками, а ты ешь» и уехали. Я опять все скинул на дурной сон, но тут я потер голову и почувствовал шишку. Причём свежую шишку, как будто только нанесенную, да и болела она как будто недавняя.

Больше я «флешбеков» с псом не видел, но я этот момент запомнил настолько хорошо, что я уже сомневаюсь, что в очередной раз не обернусь и не увижу силуэт Кузи…

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена . Добавьте в закладки постоянную ссылку.