Паленный самогон

— Бросай, Михалыч, гиблое дело, такое чувство, что в этом пруду с роду рыбы не водится — перезабрасывая удочку, сказал Петрович.
— Да что ты заладил как ребёнок, Петрович, только приехали, лучше давай еще по 50 накатим — Недолго раздумывая, товарищи разлили в пластиковые стаканы домашний самогон и не чокаясь выпили.
— В такую глушь ехать ради того, чтобы посмотреть на смирно стоящий поплавок — Пробухтел Петрович.
— Мне рассказывали, что тут вот таааааакиииие сома водятся — Растягивая руки на все плечи и немного теряя координацию, показал Михалыч — А знаешь почему не клюет? Верно! Потому что надо еще выпить.
— Твои друзья, от которых постоянно перегаром несет, и не такое рассказать могут
Петрович немного повозмущался, но все же протянул руку со стаканчиком, и Михалыч набитой рукой налил по самые края. После этого еще, потом еще. Пили до тех пор пока пятилитровый бутыль не стал пустой.

— Петрович? А это еще что за… Ты видишь тех мужиков в черных балахонах посреди пруда?
— Да.
— Да? И ты так спокойно об этом говоришь?
— А чего же мне переживать, ведь в жертву они принесут тебя, а не меня. — И после этих слов существо завизжало нечеловеческим голосом.
Михалыч обернулся и обомлел, он увидел вместо Петровича какое-то странное создание, вместо головы у него было свинье рыло и оттуда торчали 2 больших козьих рога. Вместо рук и ног были копыта, а одежда была та самая, что и на его собутыльнике. Попытавшись схватится за нож, который был на охотничьем поясе, мужчина заметил, что не может пошевелится.
— Подплывайте, он готов — Создание обратилось к шести мужчинам на лодке, и те начали потихоньку подплывать. Один из них спрыгнул на берег и подошел к рыбакам, остальные остались на лодке.
— Хорошая робота, брат, он нам подходит, твой долг про… — Не успел договорить человек в черном капюшоне, как вдруг Михалыч, почувствовав что может управлять телом, схватил оружие и нанес 3 ножевых ранения в брюхо созданию с рылом свиньи. Зрачки Михалыча хаотично то уменьшались, то увеличивались.
— Схватите его и убейте — Скомандовал главарь своим подчиненным в лодке.
Подчиненные главаря начали вылазить и подходить. Главарь снял свой капюшон, вместо головы у него был козий череп. От увиденного Михалыч заорал и бросился в воду.
На следующее утро тела двух рыбаков нашли: одного зарезанного, а второго утопленного.
Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.