Оно охотится за мной (часть первая)

— Я не боюсь тебя. Слышишь? Не боюсь! — Сквозь слезы кричала я забившись в угол. На улице даже луна не светит. Я пыталась лгать ЕМУ, но ничего не выходило. ЕМУ нельзя лгать. ОН распознает ложь… и о чем я только думала, когда… а впрочем, сейчас я все расскажу.

В этот день я снова оттолкнув всех подружек зависала на форумах. Часов до двенадцати. И я бы сидела дальше. Мне пришло сообщение ВКонтакте. Я думала, что пишет подруга. Личка у меня заблокирована от непрошеных гостей. Но тот объект, написавший мне, не был у меня в друзьях.
— 11гN8Et (Привет)
Это все, что он написал. Я была немного в шоке.
— Привет. Мы знакомы?
— |-|еt. /- ty X04иsh 1103|-| /-k0//еtSA? (Нет. А ты хочешь познакомиться?)
Мне надоело разбирать его текст и я хотела побыстрее завершить этот разговор. Я не ответила. На что ОНО написало:
— 0t8E4/-Y 6iStГEYE (отвечай быстрее)
— Что вам нужно?
— ty (ты)
Я кинула ЕГО в черный список. Это было моей ошибкой. Я выпустила ЕГО из того мира. Простите меня, если сможете…

В дальней комнате раздался грохот. Я, как скептическая личность поспешила туда. Я знала, что это в комнате моего дяди. И знала, что он подумает на меня, если там что-то случится. Но когда я вбежала в зал, из угла на меня смотрело два больших желтых глаза. От страха я не могла ничего сказать. ОНО приближалось что-то шипя. Я не поворачиваясь к НЕМУ спиной отходила в коридор. Быстро натянула балетки, схватила сумку и в чем была (длинный голубой сарафан) выбежала на улицу. Очень страшно. Я побежала к площади, на ходу набирая номер подруги. Я не понимала, зачем. Просто мне нужно было услышать её голос. Увы, я услышала лишь голос оператора: «Абонент временно недоступен». Я тихо выругалась и побежала.

Путь лежал через рощу. Новая моя ошибка. Нужно было обойти. Но я пошла напрямик. ОНО прыгнуло сбоку. С такой скоростью, что я еле успела отскочить. ОНО зацепило мое платье и чуть порвало его. Я побежала. Бежала не долго, где-то минут пять если не меньше. Из последних сил я прибавляла скорость. Мое дыхание сильно сбилось. В груди все жгло. Сердце билось с такой скоростью, что я не успевала дышать, чтоб кислород попадал в кровь в достаточном количестве. Я посмотрела вперед и поняла: это конец. Впереди тупик. Назад нет пути. Из-за спины доносилось громкое шипение. Я резко подалась вперед. На долю секунды мне показалось, что стена разойдется и я смогу уйти. Но… я лишь запуталась в своем платье и упала. Я повернулась лицом к этому существу и поползла спиной к стене. По телу прошла дрожь. Я коснулась холодных кирпичей. По щекам потекли слезы.

— Я не боюсь тебя. Слышишь? Не боюсь! — Громко закричала я. Я лгала. Мое состояние полностью выдавало страх. ОНО уже тянуло ко мне свои когти. Лапы покрыты черной шерстью. В темноте я видела лишь их и два огромных желтых глаза. Я начала разбирать его шипение:
— Нэ лгы мэны! (Не лги мне!)
— Что тебе нужно от меня?!
Почти беззвучно прошептала я. От страха мой голос пропал.
— Ту (ты)
— Зачем?
— Ту мэны пынрывлсь. Уа хчы збрыте тэбы с сэбый (Ты мне понравилась. Я хочу забрать тебя с собой)
— Нет. Пожалуйста…
— Ту длэжны ымэрыть (Ты должна умереть)

За его спиной послышался рев мотора. Полуночные гонщики. Они всегда собирались ночью на этой площади чтобы показать свое мастерство в управлении автомобилями и мотоциклами. ОНО обернулось и это дало мне время встать и попытаться сбежать… что я и сделала. ОНО снова побежало за мной. Я не разбирала дороги. Я почувствовала сильную боль в коленях. «Только не сейчас» — мысленно умоляла я стараясь бежать быстрее. ОНО догоняло…

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.