Невероятное везение

Эта история произошла со мной летом 2007 года. Я как всегда закатила маме истерику, что хочу к бабушке в деревню. Летние каникулы только начались. Мама же меня долго уговаривала поехать в лагерь, но я не соглашалась. В лагерь я не хотела, потому что они мне были не по душе. Я не любила там находиться, мне было скучно и неинтересно. Сама по себе я была не общительной, поэтому друзей у меня практически не было. Одна подруга Нина и та укатила с семьей на море и я осталась одна… Ну а мама вбила себе в голову, что мне нужно частенько посещать эти дурацкие лагеря для новых знакомств и общения. Я же была категорически против этого и бывало, закатывала ей такие истерики, что вспоминаю с ужасом, как моя мама это все терпела?! Все-таки я ее уговорила поехать к бабушке, мол, свежий воздух мне пойдет на пользу.

Моя бабушка жила в деревне в 30-ти км. от города. Деревня сама по себе не большая, всего 100 домов, из которых 53 — дачные участки, а в остальных жили старики, в число которых входила и моя бабушка. Ее дом был на окраине деревни, она разделялась на две части. Ее разделял лес.

Когда я приехала на место, бабушка решила испечь блинов, вот только масло у нее закончилось и она послала меня во вторую часть деревни к тетке Зине за маслом.

Дорога же проходила через лес, он был весь заросший кустарником, но как только я зашла в этот лес, меня кто-то сильно толкнул в спину и схватил за шиворот. Я оглянулась и увидела зверя, это был волк. Меня парализовал страх, я сидела и слушала его тяжелое дыхание. Я чувствовала как волк подбирается к моему горлу. И вдруг я услышала шорох в кустах, оттуда выскочила рысь. Я думала, что они меня разорвут на части, но она зашипела и волк накинулся на нее, забыв про меня. Я же, немножко придя в себя, бросилась бежать в сторону бабушкиного дома! Я бежала, не замечая вокруг ничего, и только было слышно их рычание и вопли от укусов.

Когда я прибежала домой, меня встретила бабушка, она посмотрела на мое бледное испуганное лицо и спросила:
— Что случилось?
Я же истерично заорала, что масла у тетки Зины нет и что через лес я больше не пойду!
Бабушка долго меня успокаивала и пыталась узнать, что со мной случилось, но этого узнать от меня ей так и не удалось… В тот вечер мы остались без блинов, а через лес я отказываюсь ходить до сих пор…

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.