Необычная Джессика. Часть 4

— Быть благородным, тем более, когда ты вампир — очень редка способность. Я еще никогда не видел вампиров, которые не убивали свою жертву. Обычно они наоборот любят с ней играть, они получают наслаждение от страха жертвы. Но я ведь такой же как ты, а если точнее-то ты такая, как я. Тебя укусил я и вот ты стала очень на меня похожа.
— Да уж… Меня вот только одно беспокоит — сказала я — мне не противна кровь, раны… Раньше меня бы просто вырвало на свою жертву но сейчас…
— Правильно, ты стала вампиром! И главное — ты можешь остановиться, ощущая кровь у себя во рту. Ты не теряешь контроль над собой при этом — Марк поставил передо мной тарелку и жареным картофелем — Вот наша еда. Мы ведь тоже должны есть обычную еду, а не только кровь.
Когда я стала есть картошку, она показалась мне не такой вкусной, как раньше. Марк заметил это и сказал: «Да, знаю. Но нам это жизненно необходимо». Когда я поела (признаюсь, меня чуть не вытошнило) Марк сказал, что мне нужно отдохнуть, так как использование способностей сильно тратит силы.
Я легла и мгновенно уснула. Снился мне какой-то бред, ну как обычно в принципе. После трехчасового сна на столике рядом со мной стоял… торт! Точно, сегодня же у меня День Рождения! Как я забыла?
— Марк!
Тут прямо рядом со мной просто возник он.

— Спасибо!
— Джесс, ну нельзя же забывать про свой День Рождения — с усмешкой сказал он.
— Ты сам его сделал — я посмотрела на торт.
— Нет, я его взял в магази…
— Украл?
— Нет, конечно! Я не опускаюсь так низко! Я взял его и оставил деньги, но так, чтобы меня никто не видел.
— А нельзя было просто подойти и отдать деньги продавцу?
— Ну, нам нужно оставаться незамеченными — стал оправдываться он.
— Стоп. В каком смысле «оставаться незамеченными»?
— Понимаешь, вампиров все считают плохими. Люди — одно дело, они нам, можно сказать почти не помеха. Ты заметила, что мы спокойно ходим по улице днем? Мы просто усовершенствованный вид. У нас тоже есть свои вра… — Марк остановился, поняв, что сказал лишнее.
— Почему ты скрываешь это от меня?
— Я хотел тебе это сказать, но не хотел, чтобы ты волновалась. Но ведь я тебя уже обучил многому, поэтому тех людей, которые тебя схватили ты уже можешь не бояться.
— Мммда… — сказала я — Завтра обязательно все мне расскажешь, а пока я хочу крови.
— Да уж, в первые периоды нужно есть и по нескольку раз в день. Пошли ка мы с тобой отомстим этим ученым за тебя. Только берегись, они могу вколоть тебе токсин.
— Пошли!
Мы выбежали из дома и через несколько секунд уже были у выхода в подземную лабораторию. Мы просто вырвали с петель двери и вошли. Пока что в коридоре никого не было. Но вот показался первый сотрудник нелегальной исследовательской лаборатории.
— Ну что, мразь! Получи!
Едва сотрудник потянул руку в карман за инъекцией токсина, рука у него уже была сломана. Марк выпил его кровь, но не до конца. Затем внушил ему, что тот — бомж из города и собственно туда и приказал ему идти.
Та же судьба ожидала и еще по меньшей мере пяти охранников, которых они «выпили» по очереди. С докторами было то же самое. Но вот они добрались но помещения с камерами. Они открыли дверь и…
Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.