Нечто, живущее у меня на кухне

История, может показаться не совсем страшной, но что-то на подобие заняло часть моей жизни около двух лет назад, мне тогда правда было не до шуток…

Каждый год на летних каникулах в июле месяце я уезжаю к папе в Комсомольск. Мне это никогда не нравилось, там у меня не было ни подруг, ни тем более друзей, я вседа тоскавала по дому, который находится в небольшом, но родном городишке на берегу моря. Как бы я не старалось открестить, мама буквально выпихивала меня с сумками в поезд, ссылаясь на то, что папа обидется. Мне едва исполнилось четырнадцать, конечно я хотела погулять, повеселиться, но такой возможности, как вы понимете у папы мне не предоставлялось. Если честно, в последние три года мне было буквально на него наплевать. Он разорился, потеряв свой бизнес, зарабатывая на жизнь сдавая квартиру.

Прибыв на вокзал, меня тёплыми объятьями встретил отец, чего нельзя было сказать обо мне. Он повёз меня в совершенно незнакомым путём, ссылаясь на то, что это сюрприз.

Мы приехали в однокомнатную квартиру (вторую квартиру). На вопрос, почему мы приехали сюда, папа ответил, что вдвоём мы и здесь поместимся. Я догадывалась о причинах столь невразумительного переезда: от однокомнатной квартиры прибыль была небольшая, поэтому папа решил сдать трёхкомнатную.

Поужинав и начисто перемыв всю грязную посуду в доме, я со спокойной душой легла спать. Наутро моему удивлению не было предела: решив позавтракать, я взяла глубокую миску, чтобы взбить яйца для омлета, от тарелки исходил ужасный запах, она была вся липкая, тонким слоем покрыта зелёной жидкостью, чем-то напоминающая сопли. Через секунду в этой жиже были изляпаны и мои руки. С кухонными приборами повторилась та же история. Ещё раз всё перемыв, я наконец-то умудрилась позавтракать.

Поздний вечер, я, поудобней устроившись на диване, переписываюсь по агенту с очередным «женихом». Всего один звонок поднимает мне настроение: папа говорит, что задержится у друга и ночевать может не придти. Мог бы не звонить, я бы не волновалась. Моё настроение окончательно достигло шкалы «отлично», когда парень предложил мне пойти на свидание. Я не верила своему счастью, наконец-то я выберусь из этой «тюрьмы».

Одевшись и сделав лёгкую укладку, я начала краситься, на одном из глаз потекла тушь, я забежала на кухню, чтобы умыться. Открыв кран, из него потекла вовсе не вода, а зелёная жижа, похожая на ту, что была на тарелках. Я перепугалась, но сослалась на неполадки с трубами.

Придя со свидания вся расстроенная, я ужаснулась зайдя на кухню: всё было перевёрнуто, разбросано, разбито. На белоснежном холодильнике были зелёные отпечатки ладоней, оставленные явно не человеком. Подойдя к разбитому зеркалу, мои глаза округлились: в одном из осколков я увидела это нечто. Испуг пробрался по всему телу, это существо было настолько отвратительно, что только от одного запаха хотелось рвать. Мерзкая зелёная жидкость проела дырки в голове, мозги буквально вытекали наружу, одна из конечностей состояла полностью из костей, другой не было вовсе, место глаз занимали чёрные впадины, из живота местами торчали рёбра…

Эта запись опубликована в Монстры, Необъяснимое и отмечена , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.