Не ходи одна

Одна девушка — Вера, ходила домой с работы всегда по одному темному переулку. Но однажды она стала чувствовать, что за ней кто-то следит. Она думала, что ей кажется, и продолжала ходить там. С ней начали случаться разные несчастья. То на работе потеряет отчет, то дома пробки вылетают. И каждый вечер ощущения преследования не пропадало, а только усиливалось. Вера думала, что кто-то послал кого-то следить за ней. После этого, ей стало казаться, что за ней наблюдают не только в том переулке, а везде. Дома, на работе, в магазине. Вера начала сходить с ума. Она ходила к психологу, к психотерапевту. Ей назначили диагноз — параноидальная шизофрения, при которой людям казалось, что за ними наблюдают и желают зла. Она начала пить успокоительные и антидепрессанты, но ничего не помогало. Вера решила покончить жизнь самоубийством. Когда она была готова резать вены, что-то её остановило. Она продолжила жить, как и до этого. Вера как будто попала в день сурка, каждый день похож на предыдущий. Она просыпается, идет на работу, идет с работы, спит и так по замкнутому кругу. Так и чувство преследования оставалось неизменным.

Как-то она опять шла домой, по тому же самому темному переулку и ощущение чьего-то присутствия было максимально сильным. Девушка услышала шорох, обернулась и увидела темную фигуру в нескольких метрах от неё. В руках у человека была то ли палка, то ли нож. Вера закричала и начала бежать, а фигура за ней. Но к счастью, на крик девушки прибежал парень и преследователь убежал. Вера поблагодарила спасителя и обернулась посмотреть в сторону, куда убежал человек. На земле лежал какой-то блокнот. Она быстро схватила его и пошла домой. Дома она открыла его и записи в нем немало удивили её:

«Жертва: Вера Менова. Возраст: 23 года. Проживает: город N, улица N дом 5Б, кв. 76. Цель: убить».
«Среда. Цель продолжает ходить по определенному маршруту. Скоро я смогу подловить и убить её».
«Четверг. Жертва начала подозревать что-то, надо быть аккуратней».
И остальные записи в подобном формате.
Вера очень испугалась, кому она могла помешать или чем-то кого-то обидеть.

Хоть Вера очень испугалась, она написала заявление в полицию о преследовании и продолжила жить, как раньше. Ощущение постороннего исчезло на некоторое время, но вскоре вернулось.

Девушка решила съездить к родителям, проведать их. Пока она ехала к ним, она чувствовала чужое присутствие. Когда она зашла в дом, было непривычно тихо, девушка прошлась по комнатам и решила зайти на чердак. Там было пыльно, грязно и странно пахло. Она оглянулась и увидела кровь. Она была везде. На стенах, потолке, а в углу лежали два трупа. Девушка закричала и выбежала из дома, она решила поехать домой, а потом в полицию.

В полиции ей пообещали помочь. Но ей казалось, что тут помочь нечем. Было поздно и Вера пошла домой. Дома она легла спать.

Ей снился страшный сон. Она убегала от маньяка, но в какой-то момент он смог схватить её и навалился всем телом. Воздуха стало не хватать, хоть это и был сон, все казалось очень реалистичным. Вера резко распахнула глаза и поняла, что это был не сон, над ней возвышался мужской силуэт, который душил её. Она попыталась закричать, но ей не хватало воздуха. Через несколько секунд девушки не стало.

Мужчина отошел к окну. Он достал телефон и набрал чей-то номер: «Босс, докладываю о завершении операции, цель устранена. Повторяю, цель устранена. Доложите о новом задании. Устранить новую цель? Выезжаю».

Будьте осторожны, вдруг следующая цель — Вы.

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.