Не стой ко мне спиной

За последние несколько лет я понял, что профессия психолог — помогает далеко не всем. Я вам более скажу: этих людей, с искусственно спокойным голосом, я ненавижу. Когда они смотрят на меня, им страшно. Они нервничают. Отводят взгляд, запинаются. Разве это профессионально? Нет. Последний из них заплакал. Худенькая брюнетка не выдержала моего рассказа, как я медленно пожирал маленькую девочку… Я и сам помню. Ее маленькие ножки торчали из моей огромной пасти. Розовые босоножки… С цветами. Я и сам плохо это вспоминаю. Но я не могу. Тот, кто так безнаказанно поселился в моей теле — самый ужасный из всех паразитов. Он взял мою душу и вывернул ее наизнанку. По ночам я не сплю. Дергаю руками-ногами, бегаю по комнате. Когда его голос слишком сильный, я начинаю бить себя по голове, резать себе горло, вены. Чего я только не пробовал… Один раз я выпрыгнул в окно и мои кишки намотались на ближайший поломанный фонарный столб. Такого вам по новостям не расскажут. А вы смотрите новости, слушайте все вранье и побольше. Забейте себе голову и вы не заметите, как я подкрадусь сзади, сверну вам шею, сломаю тело в несколько раз и медленно вас сожру.
Кто я?

Я — Андрей, мне 24 года, юрист по образованию. Банально, да? Вы подождите, подождите. А его — моего брата по телу — зовут Инрахад. Это что-то значит на мертвом языке. Что он такое? Ну, сам по себе — это дым, такой черный дым с красными бусинками-глазками. Эта мерзость завладела моим телом, когда меня сбила машина. Прямо проехала на огромной скорости, сломав мне кучу костей, порвав кучу органов. Да че уж там, я прям в фарш превратился. И вроде тогда он выполз из трещин в асфальте. Хотя мне кажется, что трещины эти куда глубже. Они дошли до того, что открыли гроб. Гроб этого зла, которое вернуло меня к жизни. И как вы поняли, теперь я жру людей. Ну, знаете, я свыкся. А что, меня теперь не убить, я вроде как супер-герой. Ну, то есть супер-злодей. Знаете, а если когда-либо придет супер-герой и убьет меня? Вот было бы интересно.
А, вам же очень интересно, как я выгляжу теперь. Ну, у меня черные глаза. Да кого это удивит? Сейчас так легко может любой неформал. Куда интереснее, когда мой рот превращается в огромную дыру, с сотнями зубов. Все мое тело, от паха до головы расходится на две части, как ракушка. Ну, ладно, прочитали вы мою страшилку, и если она ваша не первая, то, вероятно всего, вы не испугаетесь. Но знайте — у меня черные волосы, рост выше среднего, хожу обычно в рубашке и джинсах даже зимой. Так что вы знаете, от кого лучше убежать.
This entry was posted in Необъяснимое and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>