Не бойся темноты

И снова ночь. К слову, я ужасно боюсь темноты. И его. Из-за него я боюсь заснуть, но если засыпаю, то просыпаюсь от звука из-под кроватью. Всё ещё помню этот «Ссс…», но утешаю себя мыслями и думаю о хорошем и весёлом. «Ты переиграла в Майнкрафт. Это всего лишь крипер».

К слову, это было не так давно, но и не вчера.
Ночью я проснулась из-за того же «Ссс»… Видела я то же самое: моего любимого кота, который спит у моего бока, и слышала то же самое: «Ссс»… А так хотелось заглянуть под кровать и рукой по морде ЕМУ, но это будет уже война. Я снова заснула.

Я лежу на кровати. Рядом стоит человек длинными (в буквальном смысле слова) глазами, без носа. Рот широко раскрыт, улыбка скоро дойдёт до ушей. Ну и что мне прикажете делать? Я закрылась одеялом и делала вид, что его нет. И я слышала то «Ссс…», то «Ссс…», которое я слышу каждую ночь. Улыбка ЕГО становилась все шире и вот-вот казалось, что он заорёт, из его длинных глаз потечет кровь, а я умру… Я себя щипала, кусала, но не могла выйти из сна. Но и тронуть его я не могла, будто я умру и не во сне, а в реальности… До чёртиков мне тогда было страшно. И улыбка дошла до ушей, да, опять же в буквальном смысле. Оно протянуло ко мне руки и медленно подходило…
— Отвали от меня, отвали! Ты — ничто! Я тебя не боюсь! — неожиданно заорала я и проснулась.

Странно, но никакое «Ссс…» не доносилось из-под кровати, оно вообще не доносилось.
Ни завтра ночью, ни после завтра…
Да, я помню сон, будто это была реальность.
Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена . Добавьте в закладки постоянную ссылку.