Моя крипипаста. Лили Кейн

Всё детство с ней не происходило ничего необычного. Над ней не насмехались, но и не завидовали. Золотая середина, в самый раз. И Лили это нравилось. Нравилось так, как понравился юноша, выпускник из параллельного класса. Увы, она не знала многого.
Это был прекрасный паренёк с голубыми глазами и иссиня чёрными волосами. Через несколько лет они уже целовались в оранжерее. Всё было хорошо, пока…
Этот парень был убийцей! Он брал наточенный сувенирный кинжал и, когда предоставлялся случай, убивал им жертву.
Он каждый день смотрел, пытался пересилить себя, ведь с одной стороны — убивать ему понравилось, и никто не нашёл 5 трупов, которые были закопаны в лесу, с другой — он любил Лили искренне. Он обнимал её, но душил, он целовал её, но почти кусал ей губы. Но это оставалось незамеченным. Лишь однажды будущий муж так возжелал убить Лили, что решился. Девушка проснулась, когда кинжал был занесён над ней…

Неведомая сила проснулась в Лили. Она вскочила, выбила кинжал из рук любимого Джона… Дальше она всё делала как в тумане. В ней проснулась другая Лили, которая убила Джона, потом вышла на улицу, слилась со стеной…
Стоп, что?!! А, нет, я не оговорилась. Лили сошла с ума даже телом. Её организм перестроился в одно мгновение. Теперь девушка могла стать невидимкой.
Но уже другая Лили. Первая, безобидная девчонка погибла навсегда, погибла в тот момент, когда увидела занесенную руку с кинжалом, готовую обрушиться и прервать жизнь.
Была у Лили другая особенность: она стала вампиршей. Лишь кровь была пищей для неё. Сначала девушку считали городской сумасшедшей, но, увидев, как та становится невидимой, поняли: это новая представительница Крипипасты. Что ж, психи тоже допускаются в Крипи…
Одета она обычно в серую или чёрную куртку, внизу красное платье. Глаза карие, улыбается, словно скалится. Убивает людей тем же кинжалом, которым когда-то пытался её убить собственный жених. Кинжал сделан из чистого золота. Лежит в кожаном чехле.
Вот и все улики. Только вот поселитесь-ка повыше. Пальцы у неё цепкие, до 3 этажа доберётся.

И да, забыла сказать. Лили не убивает спящих. Ей нужен ужас, ужас, который она испытала, перед тем, как сойти с ума.
Не подглядывай!

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.