Монстр за дверью

Однажды жила девочка по имени Слендер. Я шучу, ее звали Катя. Ей недавно исполнилось 9 лет, и она жила в двухэтажном доме вместе с родителями. Сегодня вечером они должны были уехать в командировку на несколько дней. Дочку они решили оставить с ее бабушкой, которая собиралась приехать завтра утром. Родители собрали вещи, попрощались с Катей и сказали, чтобы она никому не открывала двери, ведь у Маши (бабушки девочки) были ключи от дома.

Катя захотела посмотреть мультики перед тем как лечь спать. Она включила телевизор, но ни на одном канале не было сигнала. Катюша вздохнула, выключила телевизор и подумала, что сегодня у нее просто неудачный день. Утром она хотела приготовить блинчики родителям, ведь они собирались уехать в командировку, и мама ее когда-то учила, но она уронила миску, и ее испуганный папа прибежал на кухню, и сюрприз не удался. Потом Катя помогала маме готовить салат, но порезалась и…

Раздался стук в дверь. Катя подумала, что ей показалось и успокоилась, но через пару секунд стук повторился, но был уже более настойчивым. Девочка помнила про запрет родителей, а так же испугалась, ведь её папа взял с собой ключи; Катя спустилась на первый этаж и подошла к двери. Опять раздался стук, и девочка посмотрела в глазок. Там она увидела страшное лицо без глаз и с улыбкой до ушей. Катя закричала и побежала к себе в комнату, там она залезла под одеяло и через какое-то время уснула. Утром ее разбудила бабушка. Девочка сразу ей все рассказала, и Маша ей поверила. Она-то знала правду…

Дальше от лица бабушки.
Когда я подошла к двери, я увидела, что она вся в царапинах и вмятинах, и висела записка: «На этот раз тебя повезло, но на следующую ночь я тебя достану».

Катя очень испугалась, и они с бабушкой начали думать как поступить. Первой идеей было поехать к Маше, но там они буду только поздним вечером и от вокзала до дома нужно будет идти пешком. Затем девочка предложила укрепить дверь, и они стали передвигать всю мебель. Нужно было пережить лишь одну ночь, на следующий день приезжают родители из командировки…

От лица мамы Кати.
— Когда мы приехали, дверь была выбита, рядом валялись переломанные пополам тумбочки, столы и другая мебель. — сейчас родители Кати находились в полицейском участке, следователь внимательно их слушал и записывал некоторые детали. — Саша пошел осматривать кухню, а я поднялась в комнату дочери. То, что я там увидела, не забуду никогда. На полу лежало разорванное тело моей мамы, кровь была по всей комнате, а на потолке висела нога Кати. А остальные части ее тела Саша нашел в холодильнике.

Дело закрыли, убийцу не нашли, а родителей вскоре обнаружили убитыми в их доме…

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.