Мои «прекрасные» соседи

Здравствуйте! Меня зовут Олег, мне 45 лет. Недавно я переехал в новый район. Там стоит 4 дома. Все они очень красивы и богаты. Мой же дом не так богато выглядит, но тоже неплох. Как только я приехал, меня встретили мои прекрасные соседи. Все они были молоды и красивы. Соседи справа от моего дома — девушка 34 лет по имени Ольга, ее муж 38 лет по имени Андрей. Ольга пухлая, русые волосы, карие глаза. Андрей высокий, худой, с русыми волосами и синими глазами. У них есть дочери Маша и Саша- близняшки. У них светло русые волосы, серые глаза. Девочкам 5 окт.

Однажды я пошёл к ним в гости. Огромную дубовую дверь мне открыл дворецкий Скрим. Я вошёл и осмотрелся. Ого! Коридор, ведущий в главную залу, очень богато выглядит! Позолота, красивые узоры… Это круто! И вот меня привели в главную залу. Да, красиво жить не запретишь! Я восхищенно огляделся. Какая красота! Потолок расписали художники, дорогая мебель и множество картин на стенах. И тут вышли хозяева. От их вида у меня захватило дух.

Ольга была в шелковом платье от знаменитого модельера, Андрей был в дорогом костюме, близняшки были одеты в шелковые розовые платьица. Все с радостью поприветствовали меня и пригласили к столу. Они угостили меня великолепными кушаньями. Внезапно внутри дома что-то зазвенело. Хозяева извинились и ушли, оставив меня одного. Спустя 20минут я решил проверить, что случилось и не нужна ли моя помощь.

Зря я это сделал. Как только я пошёл внутрь дома, меня поразила одна вещь… Дом выглядел так, будто Мамай прошёл. По стенам шли паутинки трещин, потолок посерел, мусор и пыль на полу. Великолепные картины изорваны. Также я заметил в некоторых местах красные засохшие капли. Что это? Внезапно до меня дошло, что это кровь. На полу не было следов, хоть хозяева и ушли в этом направлении. Я понял — надо бежать. Но тут вдруг…

Но тут вдруг на меня упало что-то мягкое. Я вскрикнул и скинул ЭТО с себя Что это? Труп?! Но нет. Это… Игрушка?! Огромная игрушка, изображающая человека. Так это все — шутка?! Ох, господи… я пошёл обратно. Но… где главный зал? а, вот дверь… я открыл ее и увидел маленькую комнату.

Все стены были изцарапаны, будто какой-то монстр царапал их. И кровь. Лужи засохшей крови, стены в каплях крови… А с потолка свисают трупы. Окровавленные, израненные трупы. Одного из них я задел. Внезапно тот захрипел и попытался схватить меня. Зомби?! Да что с этим домом?! Я в полуобморочном состоянии захлопнул дверь и обернулся…

Передо мной стоял оборотень.
Тело очень волосатого человека, морда волка, страшные когтистые руки, пушистый хвост.
Он мило мне улыбался и облизывался.
— Рробедррр… — прохрипел он своими волчьими связками.
Я прям на месте заорал и кинулся в сторону. Бежал, как ошалелый. Позади меня несся огромный монстр, хрипя мне в спину.

Я забежал в другую комнату. Она вся была в крови, стены до потолка обрызганы каплями крови. А посреди комнаты — гора трупов. Из неё вылез мужчина в маске. В руках он держал бензопилу. Он кинулся на меня, угрожающе размахивая ею. Внезапно я заметил окно. Еле увернувшись от бензопилы я прыгнул в него.

Я выпал из окна прямо на дорогу. Только здесь я заметил, что бензопила поранила меня в ногу. Какая боль… Я кинулся домой, страшно хромая. Ах… в моём доме все было нормально. Господи, этот дом ужасов кошмарен… Завтра схожу к соседям слева и проверю, все ли там нормально…

Эта запись опубликована в Монстры, Необъяснимое и отмечена , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.