Мистический блог. Глава 2

— Когда-то давно, Лунисбург был процветающий город и в нём находилась лучшая на то время психиатрическая лечебница, в этот город съезжали самые зажиточные люди того время. Но однажды, какой-то шизофреник сбежал, а у него, как бы это банально не звучало, была неизвестная науки болезнь, после которой люди ели друг друга, не знаю как она не перешла в другие города, но факт остаётся фактом, город забросили…
Наступила неловкая пауза, после минуты молчания Марк зевая сказал:
— Да, очень жутко, но я очень устал, дайте мне номер, пожалуйста.
— Хорошо, дам тебе… пятый номер, он самый лучший.

Руфус встал с кресла и пошёл в своё комнату, а после недолгих поисков вышел с ключом и отдал его Марку, а потом посмотрел в окно. После минуты наблюдений Хилл спросил:
— А собственно, где твоя машина?

— Я в аварию попал, но мне повезло, подушка сработала и спасла меня. — ответил Марк.
— Хм… ты бессмертный, что ли? — удивился Руфус.
— Хах… походу.
— Ну, ладно, иди спать, как вижу, ты устал, причем очень сильно.
— Да… спокойной ночи! — еле-еле сказал Марк.
— Взаимно — сказал собеседник.

Встав с кресла, Марк пошёл в пятый номер. Когда он дошел, вставил ключ, провернул его, дверь со скрипом открылась, а из мотеля вышел Руфус, это Марк увидел через окно, но спрашивать куда он пошёл Марк не стал, уж очень он устал. Достав телефон, он уснул…

Проснулся Марк час ночи от крика в лесу. Марк собрался уснуть, но любопытство взяло верх. Он взял камеру и побежал на крик, а точнее просто прямо.

И вот момент X. Марк заметил Руфуса с каким-то парнем, они о чём-то шептались. Единственное, что понял он, так это, что Руфус не хочет пускать Марка в Лунисбург любой ценой. Услышав это, он побежал. Вдруг за ним увязались псы. Чтобы убежать Марк делал зигзаги, прыгал через небольшие овраги, но псы лишь ненамного отставали. Он постепенно уставал, а собаки по одной уходили назад. И тут на пути появился забор, причём очень высокий, с колючей проволокой. Псы приближались, как и смерть Марка. Когда осталось всего 3 метра расстояния, Марк упал в обморок.

Вдруг он очнулся и всё, что увидел, так это: свет, очень яркий свет… Он умер… А может и нет…

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена . Добавьте в закладки постоянную ссылку.