Мистическая смерть мамы

Всем привет. Меня зовут Богдан. Сегодня я хочу вам рассказать про реальный случай, произошедший со мной на прошлой неделе. Начнем сначала.
Я — обычный студент Московской шараги, учусь более-менее, иногда прогуливаю пары, выпиваю пиво с друзьями за гаражами живу с мамой, подкатываю к девушкам из «лохни», но довольно таки безрезультатно. После нудных пар по традиции прихожу уставший домой, завариваю «доширак» и сажусь играть в доту. Dota (Defense of the Ancients 2) играет ключевую роль в данном рассказе.
Играю в эту игру я довольно-таки посредственно и поэтому являюсь человеком, который часто конфликтует с игроками своей или вражеской команды. Каких только оскорблений на свой счет я только не получал… Но вернемся к главному.

Это был дождливый денёк, воскресенье, вечер. Я как обычно уставший вернулся домой с пар, скинув с себя куртку и разувшись я пошел на кухню к маме, которая готовила нам ужин.
— «Ого, это пельмени! Наконец-то нормально поедим!» — обрадовавшись воскликнул я.
— «Ага, похаю как лошадь на фабрике, чтобы ты хорошо питался сыночек» — сказала мама тихим и спокойным голосом.
Я поцеловал маму в щёчку и пошел в комнату запускать ноут.

Перед тем как заходить в игру, я зашел в ВКонтакте спросить своего хорошего товарища по шараге насчет того, чтобы совместно пойти играть:
— Богдан: «Дарова, Веталь, пойдешь как обычно партийку в дотку?»
— Виталий: «Извиняй, иду через пару минут за девушкой, поведу её в ресторан».
— Богдан: «Ладно, пойду один».
Включил игру, нашёл матч. Выбрал персонажа и был настроен побеждать. Все происходило как обычно, до того момента как я решил подколоть оппонента со странным никнеймом «HELL666», над которым доминировал всю игру:
— Bogdan: «Ну что братишка, игра не задалась или клешни вместо рук не позволяют играть?»
— HELL666: «Ночью у тебя умрёт мать».
Этому сообщению я конечно не придал никакого значения, доиграл и решил, что стоит подремать чуть-чуть. Лег на диван, закрыл глаза и моментально вырубился.

Проснулся я от крика, это была мама. Я по-быстрому сообразил, что крики доносятся из туалета и мимолетно подбежал к нему и с удивлением спросил:
Богдан: «Мама, что такое?! Почему ты кричала?! Всё нормально?»
Мама: «Не совсем, сынок, у меня просто кровяные испражнения, это наверное из-за тех пельменей».
Богдан: «Мама, может скорую вызвать?»
Мама: !Нет, думаю не стоит, думаю само пройдет, да и к тому же уже поздно».
После этого диалога я оделся и вышел во двор покурить.

Оказавшись во дворе, я достал сигарету и зажигалку, не успел я подкурить как услышал ужасно знакомый смех. Это был мой друг по колледжу и его «симпатичная» девушка.
— Виталий: «Опа, здарова, Бодя, как сам?»
— Богдан: «Не очень… маме плохо».
— Виталий: «Всмысле? Давление? Илииии?»
— Богдан: «Да какое к черту давление! Кровавый запор у неё!»
— Виталий: «О, братишка, это серьёзно, скорую не пробовал вызвать?»
— Богдан: «Нет, блин, мама сказала мол к чёрту скорую, само пройдет…»
— Богдан: «Сегодня какой-то придурок написал в Доте, что моя мать умрёт этой ночью… и сейчас ей плохо, странно совпало очень».
— Виталий: «Странно, очень странно, у моего знакомого, который тоже играет в Доту, недавно умерла мать при загадочных обстоятельствах».
— Виталий: «Как он рассказывал, мать нашли со вспоротым брюхом в мусорном контейнере, убийцу так найти и не удалось».
— Богдан: «Какой ужас!»
— Виталий: «Эх, ладно, Бодя, нам с Викой пора идти, и так немного опаздываем».
— Богдан: «До завтра, братишка».

Я пришел домой и подумал, что спать сегодня не стоит, после всего этого случая очень страшно за мать. Включил свет в комнате, сделал кофе, включил ноутбук и начал переписываться с друзьями в соцсетях. Время летело незаметно, на часах уже был час ночи. Вдруг на полноутбука выскочило напоминание о том, что зарядки осталось совсем мало и стоит подключить зарядное устройство, но как бы не так. Обыскал всю комнату и зарядку найти не смог.
— «Чёрт! Куда же я её закинул-то?!» — возмутился я вслух.
Мать уже спала и смысла будить и спрашивать у неё не было. Я просто решил прилечь и помечтать о девушках и финансах, но, к сожалению, мои веки закрылись и я моментально уснул.

Проснулся я через 2 часа, на улице по-прежнему темно и рассветом не пахло. Я вскочил с кровати и побежал в комнату мамы. Ворвавшись в её комнату, я заметил, что её нет в кровати. Я безумно перепугался, в спешке оделся, взял фонарик, кухонный нож и побежал во двор. Обыскал я весь район, пусто. Мне очень хотелось кричать во весь голос, рвать и метать, я просто потеря контроль над собой. Неожиданно ко мне в голову пришла мысль
— «Мусорки! Точно… в них я же не заглядывал».
Я быстро метнулся к мусорным контейнерам, которые стояли недалеко от нашего подъезда и начал их открывать.
Первый — пусто, второй — пусто, третий… открывши третий контейнер, я потерял дар речи, на моих глазах начали наворачиваться слёзы…
В третьем контейнере лежала моя мать, бледная, с вскрытым животом, на её лице сохранилась её последняя холодная улыбка.

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.