Месть

Жил в нашем дворе один парень, звали Миша. На тот момент ему было 14 лет. Пухлый, добрый, отзывчивый. Ни с кем никогда не ссорился. Даже местные гопнички его никогда не доставали. Так же он умел пошутить и его всегда брали в кампании. Одним словом, более безобидного пацана найти было сложно. Один раз он притащил домой собаку со двора. У неё была сломана лапа. Понимающие родители позволили оставить бедное животное в доме. Через месяц-второй выходили собаку. Она была небольшого размера, с кота.
А потом в наш дом заселилась новая семья. Муж, ака блатняк из 90-стых, жена — фифа и дочь лет одиннадцати, тупая до жути. Жили бы они спокойна да никому не мешали, но, как обычно бывает, все пошло не так. Решили завести собаку. Здоровую, какой-то боевой породы. Завели, а дальше? Они ее не тренировали. И эта машина росла. И в один день, когда Миша гулял по двору, эти злыдни выпустили своего монстра «просвежиться». И оно сорвалось на бедную собачку Миши. В миг один укус решил все. Один хруст.

После этого Миша месяц почти с дома не выходил. Побледнел, похудел. Под глазами появились огромные чёрные круги.

Злыдни праздновали день рождения своей любимой дочурки. Когда все взрослые напились, пошли на улицу. А когда люди бухие, они могут многое забыть. Например, утюг выключить. Иди дверь закрыть…
Когда они пришли, то любимой дочурки на месте не было. Собаки тоже.
В тот же день пропал и Миша. Взбудоражился весь район. Пропали два ребёнка, до ещё и в одну ночь. Через два дня на мусорке нашли одежду девочки. И эта находка заставила волосы встать дыбом. Вся одежда была в крови. Устроили слежку.
Ночью, часам к двум, на свалке объявился второй пропавший. Это был Миша. Он был обессилен. Вызвали скорую.
Ничего объяснить он не мог. Из обрывков его слов стало понятно, что он услышал крик в квартире девочки и кинулся на помощь. Там его ударили по голове и он потерял сознание. Но… Если копнуть глубже… Почему соседи ничего не слышали? А как же собака? Следы борьбы?
У Миши появилось несколько психических отклонений. Его признали невменяемым.
Через месяц в заброшенной заправке нашли остатки костра. Среди них были кости. Экспертиза показала, что они принадлежали собаке пропавшей.

Ещё через пару дней обысков заправки нашли туфли девочки. Но с туфлями, как бы это ни звучало, нашлись и ножки. Они были отрублены от тела, торчали из обуви.
А остальное нашли вот недавно. За городом. Пару грибников отыскали небольшую могилку. В ней было полуразложившиеся тело без ног ниже колен.

А мне крайне интересно… Как? Как подросток смог бесшумно убить собаку и расчленить девочку?

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.