Меня заперли

Заполнение дневника с первой страницы:
Анкета
Моё имя… Элли
Моя фамилия… Корит
Мой возраст… 15 лет
Я родилась… 11. 06. 2002.
Мои родственники…

[Строчка для братьев и сестёр]

Мой старший брат Николас. Он родился за два года до меня, часто не бывает дома, так как сидит со своей девушкой. Я очень много про него знаю. К примеру, что он курит за школой, начиная с шестого класса. От него постоянно несёт дымом и запахом женских духов. До Кристы (его девушки) он вообще любил парня, но мне, честно, глубоко наплевать на это.

[Строчка для мамы и папы]

Моя мать Киира родом из Индии, приехала в Сан-Диего в 24 года, всё из-за работы. Она создала свой бизнес про производству канцтоваров, но позже это переросло в огромную сеть магазинов. Позже, её магазинчик стал целым универмагом, но произошло это примерно через два года, когда заработанные с продажи суммы хватало на совершенствование магазина. Я была в нём, где часто покупала себе тетради для школы.
С папой она познакомилась случайно, он был её посетителем, который разгромил полки в магазине. Он пообещал ей всё выплатить в кафе, так они познакомились. На 2018 год ей 43 года.

Папа жил в Сан-Диего с самого рождения. Он остался круглым сиротой в возрасте 22-ух лет, моя бабушка умерла в больнице, а дедушка как раз был её хирургом. Не в силах смотреть на руки, что убили собственную жену, он перерезал себе вены. Откуда я это знаю? Мне рассказывал брат. Он работает охранником в зоопарке.

[Строчка для бабушек и дедушек]

Бабушка с линии мамы умерла год назад от инфаркта. Хорошей была, хоть и жила в двух неделях езды от нас.
Дедушка живёт в соседнем доме. Он болеет, но я думаю, что он поправится.
С линии папы все мертвы.

Я похожа на… фенека. У меня такие же большие ушки с белыми серёжками в форме шарика. Я низкая и незаметная, как и фенек. У меня маленький нос и маленькие глазки. А ещё, я обычно ношу медовые и серые оттенки одежды, что напоминает шерсть фенека.

———————————————————————

Страница первая. 26. 02. 2018.
Понедельник.

Мне с самого утра было тошно дышать, ком рвоты застрял в горле. Я не знаю почему, но чувствовала себя я ужасно. Мама долго не брала трубку, а после этого, со слезами и настолько плаксивым голосом извинялась передо мной, говорила какую-то чушь, на счёт некого «Римонизма», а также говорила на другом языке. Язык похож на французский, хотя я его учила, я ни слова не разобрала, кроме одного: «Desoley» [Прости]. Страх был немереный.

Я поднялась с постели очень поздно. Обычно, в это время я уже позавтракала и занимаюсь своими делами. Голову крутит, а я не понимаю от чего и почему. Пыталась снова позвонить маме, но мне пришло лишь одно сообщение от неё, а дальше — телефон просто посчитал её номер недоступным. Сообщение было таким:

«Я не знаю что это, но мы не вернёмс..»

Вскоре, резкая боль в животе уложила меня обратно в постель. Я не поднималась с постели до самого вечера, но заставил меня встать позыв в туалет. Ходила я с закрытыми глазами, так как они жутко болели и слезились.

————————————————————————

Страница вторая. 27. 02. 2018.
Вторник.

Вроде, стало лучше. Я решила посмотреть, что происходит в доме, так как полная тишина уничтожала мой покой. Я поднялась с кровати и пошагала в сторону выхода из комнаты. В доме стоял противный запах горелого, я аккуратно обошла липкие лужи стороной.

В коридоре лежала моя обгоревшая собака Бенкс. Она лежала на полу. От её шикарной шерсти породы самоед остались лишь чёрные пятна и редкие куски шерсти. Но она живая лежала на полу, смотрела в потолок красными глазами. Её зрачки словно потрескались, зубы стали похожи на несколько жёлтых ножей. Она с чавканьем ела содранные обои, даже не переводя на меня взгляд.

На кухне не было ни одного продукта. Будто всё съели в одно мгновение. Золотые рыбки лежали мёртвыми на поверхности воды, одна из них лежала на полу. Досками кто-то заколотил окно снаружи и изнутри, и снаружи.

Всё было заколочено. Когда успели? Зачем? Кто? Неужели родители? Комната родителей тоже была заколочена, а мою дверь покрывали царапины и следы ударов.

————————————————————————

Страница третья. 28.02.2018
Среда.

Я очень хочу есть.
Я понимаю, что действую я глупо, но я зажарила этих самых рыбок. Господи, как же я наслаждалась хрустом жаренной рыбы, этим сочным вкусом… Без масла они получились пригорелыми.

Мне хочется пить.
Я включила кран, в надежде, что попью из него. Из-за плохого освещения, я не видела, что пью. Когда я, наконец, напилась воды, я почувствовала на языке что-то мелкое и шевелящееся. Я сняла с языка целый рой маленьких червей.

Меня тошнит. Вроде, я всех этих гадов оставила в унитазе.

—————————————————————

Страница четвёртая. 01.03.2018
Четверг.

Рассказывать нечего, кроме того, что кто-то уже на протяжении трёх часов рвётся в мою комнату…

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена . Добавьте в закладки постоянную ссылку.