Мейбл Кровопийца. Убийство в переулке

Мейбл живёт с Криппипастой уже несколько месяцев. Она успела подружиться с всеми, кроме Тоби. Он постоянно говорит, что для безжалостного убийцы она слишком эмоциональная и жизнерадостная. Девушку это очень бесит, и чтоб не разбить Бену компютер, идёт в город. Иногда, как все спят, она берёт гитару (где инструмент взялся в лесу, ещё висящий на дереве, для Мей по прежнему загадка), и идет подальше в лес. Когда ей становилось лучше, шатенка задаёт себе вопрос. Правильно она поступила, когда пошла с Джеком? Одобрили ли это мама с папой? Но девушка очень быстро отгоняет такие мысли, и живёт дальше. Когда кто-то начинает ругаться, именно она делает всё, чтоб всё стало хорошо. Часто Мейбл вспоминала старшую школу, своих друзей, смешные истории с жизни. Как-то Мей рассказала, как на вечеринке в девятом классе, девушки, которые не очень хорошо с ней общались, подсыпали ей в стакан наркотики, и её забирала скорая.
— Так почему мы ещё здесь, пошли мстить! Заодно и развлечешься. А то чёт приуныла. — сказал Джек.
— Джек прав! И я с вами. Может и чем-то помогу. Но палачом будешь ты. — подержал Бен.

— Значит решено! Вы — троица, идёте развлекаться, все остальные по кроватям! Живо! Джефф перестань дурачиться, а то получишь! — начал командовать Слендермен. Через полчаса Мейбл, Джек и Бен мудрили план, как проучить одну из королев.
— Если меня не подводит память, — начала Мей — она сейчас выйдет с этого ночного клуба, который через дорогу Бенжамин, даже не спашивай. Итак Санни выйдет с клуба в 03:00, а сейчас 02:45. У нас 15 минут. Бен, ты можешь вывести смартфон с строя?
— Пф! Легче простого! — взмахнул рукой парень.
— Прекрасно! После того, как я подам знак, Джек ты вылезаешь, и идёшь за ней. Когда дойдёшь до вон того переулка, Бен начнёшь действовать. Потом я делаю то, что от меня нужно. Итак приступаем через три, две одну! — и они росбежались.
— Блин, телефон не ловит. — проныла Санни. «Начал действовать Бен» — пордумала Мей — «О, и Джек начал! Ну всё Изабелла Диего Рамирес, ты труп!»
Мейбл понемногу подбиралась к Санни. Как хорошо, что девушка низкая. Мей без проблем затащила в назначенный переулок.
— А-а-а! Помогите! — начала кричать девушка.
— Почему ты кричишь, я лишь хочу поиграть с тобой Изабелла — спокойно улыбнулась Мей.
— М-м-мейбл, это ты! Н-н-но как? Ты же мертва!
— Нет, Санни, я жива! И радуйся, сегодня ты умрёшь!
— Что?! Мейбл, прошу не делай этого, прошу… — от страха у девушки сел голос.
Тем временем, пока та забиралась в угол между мусорным баком и стеной, Мейбл достала нож. Приблизившись к жертве, шатенка присела и нависла над лицом девушки.
— Такое красивое лицо, придется над ним поработать — сказала девушка, полоснув Санни по щеке.
Та издала что-то вроде писка, но когда нож отслонился от кожи, девушка прошептала:
— Прошу, не надо… Прошу…
На Мей это не произвело одним словом, ничего. Она уже выводила на коже жертвы всякие узоры, оставляя дорожку с крови. Санни начала стонать и вырываться, но у её персонального ката была стальная хватка. Когда девушке надоело мучать жертву просто так, она перешла к животу. К тому времени девушка потеряла сознание, и Мейбл это было к стати. Одно движение руки и живот был вспорот. Мучительница нашла в кармане своей куртки пакет для донорской крови, и пока вся кровь не вытекла с тела, начала набирать её, пока все 250 грамм не были набраны. Потом она начала доставать все содержащие с тела на асфальт. Добравшись до сердца и взяв его в руку, она очень долго его рассматривала. Но оно присоединилось к всему остальному. Когда с этим было покончено, она подошла к ребятам.
— А знаешь, Тоби прав. Как можно радоваться жизни, когда ты так без эмоционально убиваешь.
— Ой, Джек, хватит. Бен, пошли.
Вот как-то так все и было. Санни хоронили в закрытом гробу. На поминках никто не плакал. Все понимали — это лишнее.
Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.