Мейбл Кровопийца. Начало и FlachBack

Все знают, что такое старшая школа. Первая любовь, ненависть к тестам и дружба связывают только популярных и влиятельных учеников. Мейбл скорее была изгоем. Её избивали, унижали и пускали сплетни. Девочка, которой едва исполнилось семнадцать лет, уже не верила в чудо, что-то красивое и доброе. Иногда шатенка разговаривала сама с собой и просила у высших сил хотя бы один нормальный день. Но у Них на девочку были другие планы.
Как-то раз после последней пары, её позвала декан на «очень» важный разговор.
— Итак, мисс Блекстоун, ваш последний тест просто… Ужасен! Я конечно понимаю, что кончина вашего отца…
— Его убили… — прошипела Мей — он не мог просто взять и истечь кровью! Это невозможно!
— Мейбл, так продолжатся не может. Ты не сможешь поступить в колледж. Пожалуйста, возьми себя в руки и…
— Да достали вы! Мне всё надело, если вам так важны эти тесты, я перепишу! Ну дайте мне хотя бы день спокойной жизни! Досвидос! — подавить слёзы уже было не возможно, и они хлынули. Совсем недавно отца шатенки нашли в его кабинете мертвым. Полиция зарегистрировали это как несчастный случай.

«Почему со мной? Я это заслужила? Зачем? Я хочу умереть. Но не сейчас. Так стоп! Где я?!» — Мейбл стояла в лесу. Сколько она бежала, она не помнит. Сколько она тут тоже не представляет. Тут за кустов послышался кашель. Не подумавши про последствия, Мей пошла к ним.
— Ей, ты кто? — спросила девушка — ты за мной следил, зачем?
— Ну, моё имя Безглазый Джек, а следил я за тобой потому что… Я хочу тебя убить!
— Оу, я не против, убивай, — девушка подошла ближе — я жду!
— Почему ты не убегаешь, я тебя убить хочу и почки вырезать, а ты «Я не против, убивай»! Ты чокнутая или жизнь не мила?!
— Ха-ха-ха! Ты прав, чёрт, ты прав! Да, я чокнутая! Иногда мне хочется убить всех без разбору! Я рисую полную чертовщину! Я не имею друзей, зато куча врагов! Моя жизнь прекрасна! — Мей не выдержала. Она плакала навзрыд.
— Хей, не плач, прошу. Лутче скажи как тебя зовут?
— М… мей… Мейбл.
— Окей, Мейбл. Я буду твоим другом.
После этого в рядах Криппипасты появилась девочка, которая отличалась особой жестокостью, безумством и хладнокровностью. Она не останавливалась, даже тогда, когда жертва уже была почти мертва, что не на шутку нравилось Слендеру. Девушка, после того, как убила жертву наверняка, выпивала её кровь. Так родилась Мейбл Кровопийца.
А когда-то она была нормальной… Один момент сломал её…

В каждом городе есть заброшенные здания. Есть почти не тронутые временем, а есть такие, что вздохнуть боишься. Очень часто про такие здания складывают легенды, настолько абсурдные, что смешно. Но эта история случилась со мной буквально недавно. Где-то год назад.
В моем городе недалеко от вокзала есть старый колледж. К нему прилагается общежитие. Поскольку территория не охраняется, влезть туда не составляет труда ни малейшего. Летом 2017 года я и мои друзья пошли туда. Мне как-то раз говорили будто это единственное место где не случалось суицидов, но когда-то здесь пропал мальчик, примерно семи-восьми лет. Тело так и не нашли.

Когда мы шли к зданию, было странное чувство. Будто, за нами кто-то следил. Мне не было страшно, скорее некомфортно. На полпути у Кетрин (моя подруга) заболела нога. Я предложила отложить поход на завтра, но она заверила меня, что всё хорошо, что она может идти.
Через несколько минут мы дошли к двум парням — Джони и Денни. Потом мы разделились на группы и, так получилось, что я пошла одна, поскольку парни пошли с Софи и Кетрин. Я за себя никогда не переживаю, поскольку я собой всегда ношу складной нож, а есть хоть что-то для защиты у друзей, я не спросила.

— От дрянь! — я упала — ну ничего, всё не так-то плохо…
— Мей!! Помоги!! — это была Софи — Помоги! Аааа!!
Я побежала на звук, но не успела: все четверо были мертвы.
— Этого не может… Нет, прошу, нет! — я плакала навзрыд — Почему? За что?
— Потому что заслужили, а ты нет. — сказал кто-то — Неважно как тебя зовут, сколько тебе лет?
— Зачем тебе это?! Я тебя даже не вижу. Покажись и тогда поговорим.
— Ладно. Но спорим, ты меня знаешь.
— Да ну тебя… Й… й… я ду… думала ч… что Криппипасты не существует!
— Все так думают, но как видишь, ошибаются.
— Но, Джефф, почему? Зачем ты их убил? Но впрочем не важно. Меня зовут Мейбл, мне шестнадцать.
— Хорошо, Мейбл, мы ещё увидимся. Пока!
— Чтоб ты сдох, Джефф!!!

После этого Мейбл пошла домой. Она не спала, не могла. В голове вертелась последняя фраза Джеффа: «Мы ещё увидимся».
«Не хочу, не хочу» — думала Мей, пока она не заснула. Только она не заметила, как с улицы на неё смотрела пара глаз.

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.