Кровососы

Было это поздней ночью. Я только приехала от родителей и раздался телефонный звонок. Мне ужасно не нравится городской звонок, такой оглушительный и резкий. Одно дело мобильный. А городской трещит, словно зверь… В общем, подошла я к нему, а там:
— Маш, ты не спишь?.. Извини что так поздно. Просто можно к тебе приехать прямо сейчас. Этот опять меня выгоняет, а Никитке опять завтра в школу…
— Ладно, давай.
Я никогда не была против, знала какой у нее муж. Постоянно изводил ее тупой ревностью и вообще был, по-моему, больным человеком… Сама она там не прописана, чем он и пользуется. Она часто говорила, что нехорошо себя чувствует и вообще ей кажется, что он забирает у нее энергию. В послднее время раздражительна, ни о чем с ней не поговоришь нормально. А перед окончательным уходом от него у нее вообще случилась истерика. Я ее такой никогда не видела. Одним словом — бежать.

Еще за пару дней до этого я сама у них ночевала. Муж был порядочным домоседом и моя сестра с радостью узнала, что он решил на несколько дней уехать на дачу. Без нее! Для нее это было счастье. Мы с ним друг друга недолюбливали. Но они были не против чтобы я к ней приходила, лишь потому, что думали, что я буду сдавать свою комнату и делится с ними деньгами. Одним словом, потребительство. Но люди они были нехорошие и поняла я это чуть позже. Только теперь я понимаю как страшна правда, когда она наглядно не видна!
Снова, когда он выгнал ее со своей мамашей из дома, она пришла ко мне с племянником. В первую же ночь он снился ей и говорил: «Ты жалеешь!? Ты пожалеешь». Утвердительно сказал он. Она была в шоке. Тыкал пальцем в лицо и был агрессивен. Она даже проснулась среди ночи, что для нее в новинку. До этого ей ничего подобного не снилось.

В моей квартире ей было нормально, но в их квартире постоянно было что-то не так. Лично у меня там болела голова, просто необъяснимо раскалывалась. Внутри все время как будто слушала отторжение от себя этих людей. У моей же сестры какие-то стуки в туалет, причем она просто уверена, что там никого не было рядом. А однажды, перед ее ночной сменой, днем, когда она спала, ее кто-то стягивал с кровати за руку… Она почувствовала это сквозь сон и как бы в явь. Но потом кто-то похлопал ее по шее и она проснулась. «Кто-то спас меня…» — как она тогда сказала. Я ей поверила, потому что она всегда чувствовала что-то с детства. У меня, слава богу, такого не наблюдалось, почти… И каждая из нас адекватны.

А недавно на даче, на их даче… с периодичностью в 1 год, тоже стали происходить моменты. Однажды лежит она ночью и слышит, что кто-то стучится в окно. Тихо так, но слышно. Ну бывает, может соседям что понадобилось. Но все бы ничего… Если бы этот звук был бы не на втором этаже! А на следующий день спрашивает:
— Маш, это ты заходила в кладовую?
— Мне что, делать нечего, как рыться в тряпье.
— Странно, я была уверена что ты…
Но у меня с головой еще все в порядке. Зашли мы туда, а там всякие фотки незнакомых людей, мне как-то не по себе стало, противно, я вышла.

Во второй раз, когда он выгнал ее, у нее пропал телефон. Она сидела с телефоном в руках, за несколько секунд у он нее пропал. В руках! И за несколько секунд до этого она вообще не помнит, куда она его дела. Словно память стерлась. Все перерыла. Но была уверена просто, что он в комнате… Это было впервые. Племянник был рядом с ней и тоже ничего не помнит. Но зато она хорошо помнит, что перед этим телефон отключился сам по себе. И это тоже было впервые. Потом позвонили на телефон — недоступен. Спустя несколько дней позвонили. Ответил какой-то Николай. А спустя какое-то время опять отключен. Просто номер перешел к другому человеку и видимо, он тоже отключился после звонка какой-то сумасшедшей.

В третий уход от ее мужа уже реально стало не по себе. У нее сняли со счета деньги за интернет, у меня отключились пробки и мы сидели в темноте. Соседи стали наезжать на нас по поводу и без. А со здоровьем вообще «чудеса». Тупые резкие кашли у моей сестры, заболел живот, а у меня голова опять… Пропали ножницы, которые она недавно купила, а меня это все стало потихоньку раздражать. У мамы в последнее время пошли проблемы со здоровьем. Стала звонить нам и говорить об этом каждое утро. Одним словом — кошмар. А кошка так вообще взбесилась. От резких переездов стала гадить везде где только можно. Нападает на нас, а утром, когда самый сон, вообще «кошмары». Нападает именно на лицо, да еще с извращениями. Она и до этого была не паинькой, а тут как с цепи сорвалась.

При этом у меня дома мы все чувствуем себя неплохо. Сестра тогда в сердцах сказала: «Это они колдуют». А я с ней согласилась. Хотя колдовством они как таковым не занимаются, но кто их знает. Муж у нее когда орет, глаза вообще безумные. И мне даже кажется что они у него кровью обливаются… Сколько раз они при мне ссорились. Меня не стесняется и вообще энергетически они нас сильнее.

Одним словом, ничего страшного нет в моем рассказе, но зато он правдивый. Муж у нее настоящий тиран и плохой человек, а мамаша вообще «серый кардинал». Но даже когда они вроде говорят с нами неплохо, даже душевно, все равно чувствуется негатив. Он просто душит изнутри и чувствую я себя там как-то неуютно. От этого чувства хочется бежать куда подальше! Я спокойный сама по себе человек, но такие неприятности ощущаю у себя впервые! Да, опять впервые, это слово… Да и сестра тоже. Даже сейчас печатаю и курсор западает.

За некую сумбурность извините, просто писала уже поздно, за что, тоже извините.

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.