Крик

Сегодня Дима проснулся как обычно, в семь утра и направился прямиком в универ. О, чудное весеннее утро, казалось, что ничто в этом мире не сможет отвлечь его от наслаждения красотой природы, но нет. Заслушавшись музыкой в наушниках и залюбовавшись на мир, парень сшиб девушку, судя по всему, целиком погруженную в свои мысли и не ожидавшую вообще встретить кого-либо в такую рань. Дима помог ей встать и, заметив, что та необычаянно красива, представился.
— Привет? Прости за, эээ, это, эмм, происшествие. Я — Дима, а ты?
— Привет, ничего страшного, — ответила та смущенно, — Я — Оля, будем знакомы?
— Рад знакомству. Прости, но мне, короче, нужно в универ. Я не хочу тебя обидеть, но…
— Ну вот, — перебила его Оля, — А может, ну, эмм, ты пропустишь пары сегодня ради меня?
— Почему бы и нет?
— Я покажу тебе дивное место для прогулки, пошли, — сказала Оля улыбнувшись, но в этой улыбке почему-то не было радости. И парочка неторопливо пошла в сторону восходящего солнца.

Оля показала Диме прекрасный лес, в который они углублялись все дальше и дальше. Непринужденная беседа, пение птиц, шелест листвы, в ходе разговора Оля и Дима сильно сблизились, узнав друг друга ближе.»Возможно, она любит меня, я надеюсь на это», — думал Он. Стемнело. До дома далеко, поэтому друзья решили провести ночь на природе, только вдвоем, в заброшенной хижине в лесу, встретившейся им по пути.
Перед сном Оля поведала Диме, что она — астральный убийца, и астральные стражи охотятся за ней, во что Дима категорически не поверил.
Ночью Дима проснулся от отчаянных, полных ужаса криков Оли. Но на самом деле он не проснулся, а вышел из тела в астрал. Олю держали два мужика, не давая той вырваться и медленно уводили ее в светящиеся черным светом ворота.
Поутру Дима не нашел Олю ни в спальне, ни в лесу, ни в городе, а лишь обнаружил на ее кровати записку: «Я люблю тебя и буду всегда тебе верна, но я не ухожу навечно. Я вернусь за тобой, и мы будем вместе. Жди»…
Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.