Короткие Истории IV: Лагерные Байки

Короткие Истории.
Номер: IV
Вид: Тематический
Размер: средний
Кол-во историй: две
Тема: Лагерь
Информация получена, отправлена в центр поиска аномалий, организацию «Crypt». Все данные обработаны, спец-отряд отправлен на места назначения. Отправителям информации огромное спасибо, ваши личности будут сохранять анонимность. Читатели новости обязаны не искать поставщиков информации и ни в коем случае не искать места, упоминаемые в историях, ради вашей же безопасности.
Лиам Крипт, от 10 мая 2006 года.

Нулевой Корпус

10 лет назад, я был в небольшом лагере [данные отфильтрованы]. И была у нас легенда про Нулевой Корпус — старый заброшенный кирпичный дом, где живут призраки мертвых детей времен [название страны и промежуток времени отфильтрованы].
Был у нас очень доверчивый староста — так мы называем детей-помощников вожатых. И как-то раз, я с другими мальчишками решили его разыграть. Узнали его номер телефона и на «Камень, ножницы, бумага» выбрали, кто будет писать жуткие СМС-ки.
Выпало на меня. Я был ребенком, фантазия бурлила как никогда. Вспомнил легенду о Нулевом Корпусе и сказал ребятам, что буду писать сообщения связанные только с этой легендой.
Первые сообщения были безобидными — «Привет!», «Как тебя зовут?», «Что делаешь?». Я выждал момент, когда скажет, что находится в лагере и скажет его название. И вот когда он прислал мне это СМС, я среагировал сообщением: «А я вот тоже в этом лагере сейчас. В Нулевом Корпусе».
С этого момента, я начал давить на него, писать угрозы, рассказывать байки, про то, что нас тут много и всем нам тут одиноко. Староста жаловался вожатым, но те никак ему не помогли.
Как-то ночью, он пропал. Пошли его в лесу искать. И все бы ничего, но нашли его не далеко от лагеря, лежащим у кирпичного домика с цифрой «0» на табличке… Здание снесли на следующей смене, но до сих пор ходят легенды, что дом никуда не делся…

Кар-Карыч

Пишу прямо из смены в лагере [данные отфильтрованы]. Узнал очень странную легенду:
Была как-то в этом лагере вожатая и было у нее странное хобби — она подбирала раненных зверей, выхаживала их, отпускала, а если они не уходили, то оставляла у себя. И как-то раз, она на смену подобрала вороненка со сломанными крыльями — видимо упал неудачно.
И вот на протяжении всей смены, эта вожатая лечила птицу. А вороненок рос быстро, поэтому уже в следующей смене, это был большой взрослый ворон. Вожатая хотела его отпустить, но тот не улетал — привязался к своей спасительнице и ходил он за ней везде, помогал ей где-то. Больше на ворону был похож чем на ворона. Назвала вожатая его [мы переименовали кличку ради вашей же безопасности] Кар-Карыч.
Как-то раз, Кар-Карыч попался лагерным хулиганам. Они кидались в ворона камнями, песком, палками. Ворон улетел, но ночью вернулся и проклевал мальчишкам затылки. Каких-то спасли, а каких-то нет.
Начался скандал, поэтому вожатая схватила Кар-Карыча и уехала в другую страну. Но почему-то на территории лагеря часто видели ворона, и каждому хулигану, он клевал затылки.
Прошло много лет, ходят слухи, что Кар-Карыч давно мертв, но его дух продолжает преследовать самых плохих обитателей лагеря. У меня сосед буквально недавно попал в больницу и глубоким ранением в затылке, а до этого, днем, он обидел одну девочку.
Ну не вериться, что это все просто совпадения!

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.