Комикс

Девушка, которую звали Даша, была просто помешана на комиксах. Каждый день она покупала комиксы и читала их. Однажды она купила очередную серию комиксов под названием «Do not» от неизвестного автора. Все комиксы были обычными, кроме одного. Он был пустым изнутри. Внутри него были чистые листы. Она решила оставить комикс.

Ночью ей приснилось, что она видит этот самый комикс и он заполняется словами и когда полностью становится уже полным, то кто-то начинает царапать весь комикс очень страшными когтями, не похожими на человеческие или животного, а потом он исчезает. Дальше слышен душераздирающий визг, но скоро он прекращается.

Девушка проснулась от какого-то стука в стену. Она подумала, что это соседи, но она вспомнила про комикс и решила его открыть. На первой странице комикса было написано: «Беги!». Она не поняла, но услышав, что кто-то начал царапать её окно, быстро выбежала из дома. Она решила пойти к своей лучшей подруге Кате домой, которая не спала из-за того, что у неё были экзамены.

Даша все рассказала своей подруге, но та не поверила ей. Даша легла спать на раскладушку, а Катя на кровать.

Проснувшись, Даша увидела около себя этот самый комикс. Внутри на следующей странице было написано: «Доброе утро, иди домой». Даша подумала, что это её подруга решила подшутить. Она спросила Катю, но она ответила, что ничего не писала. Даша не поверила своей подруге и решила пойти домой. По дороге она выбросила комикс. Но вернувшись домой увидела на столе этот же комикс, в котором было написано: «Не надо было меня выбрасывать, теперь жди!». Она не поняла, что это значит, а позже почувствовала запах газа. Она побежала на кухню, но она не смогла выключить. Что-то заклинило внутри. Тогда она стала открывать окна и двери, но они тоже не слушались. Тогда девушка разбила одно окно. Слезть она не могла, так как она жила на пятом этаже. Комнаты проветрились от газа, духовка исправно работала и окна с дверьми хорошо открывались.

Девушка решила опять посмотреть в комикс. Там появилась новая надпись: «Даша, не спи!». Девушка решила не спать эту ночь. Но она все-таки уснула.

Во сне она увидела деревню, в которой был дом, похожий на дом её бабушки. Даша подошла к двери и увидела, что она была приоткрыта. Она зашла в дом и увидела свою бабушку за столом, а рядом с ней этот комикс:
— Ай-яй-яй, внученька, зачем ты купила этот комикс? В нем же сущее зло, дорогая моя! Сожги его немедленно!
— Хорошо, бабуль. Обязательно сожгу. Бабуль, я хочу к тебе. Можно с тобой?
— Нет, милая моя, тебе еще рано. Когда придет время, я за тобой приду. А пока просыпайся.

Девушка проснулась от будильника. Она решила сразу же сжечь комикс, но как бы она его не искала, она не могла его найти. Этот день у неё был совершенно обычным. На следующий день она нашла комикс на столе. Она решила напоследок открыть его. На последней странице было написано: «Не сжигая меня, пожалуйста!». Но она безжалостно сожгла его. И больше её никто не тревожил.

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.