КолоБkи из «Ашот Корпарейшенс»

Ток не произвел на него никакого впечатления, даже тесто и шерсть не обуглились. Перед ним же раскинулся огромный лес, наполненный живностью. Еле видимые ноздри с наслаждением втянули воздух, учуяли запах допычи. Он чихнул и с большой скоростью скатился с холма, скрывшись в зарослях. Тем временем вдали послышался звук мотора автомобиля.
Тем временем группа мужиков, которые недавно получили зарплату, нажрались в хлам и теперь играли в «Классики» над костром. Один из мужиков случайно упал в костер, и его одежда загорелась, но тот не ужаснулся и продолжил весело танцевать.
Тем временем, менее бухой мужик услышал странный звук в зарослях…
— Посоны?
Неожиданно из кустов выкатилось огромное нечто едко-желтого цвета. Оно раскрыло пасть, где торчали десятки острых зубов. Существо не имело ни рук, ни ног, и приближалось оно крутясь «бочкой» и по пути хавая землю, оно щелкало челюстью, чтобы зажевать одного из алкашей.

Дикий животный страх нападает на молодых людей. В ужасе падая на землю, они убегают в сторону живописных видов гор и холмиков. Петрович, выкуривая последнюю сигарету, кидает окурок в существо. Словно в адском пламени, оно загорается, как спичка, но перекатывается к мужикам.
— Боже, Стасян! Ты говорил, тут нет чёртовых бомжей…
— Ничёёё… Будет шо рассказать — весело скача, заявляет Стас.
Вдали красуется какое-то блестящее здание, которое становится всё ближе… ближе…
Сквозь дыру в решетке они попали во внутренний двор. Миновав окровавленную будку охраны, Стас обернулся. Колобок, рванувшись было следом, остановился и, выплюнув клок волос Петровича, начал пережёвывать останки.
— Все равно он мне никогда не нравился, — проговорила Марья, и оставшиеся скрылись в темноте здания. Через миг послышались выстрелы, и им навстречу выбежал человек в противогазе, который тут же упал, сраженный выстрелом в затылок. Позади него стоял… Крис Рэдфилд! Уж его они бы ни с кем не спутали.

— Нихрена себе! — воскликнул Стас. — Ты что, настоящий?
— Ребята, — усмехнулся спецназовец, — у нас тут колобки и рожающие их живые груши-мутанты. Чему удивляетесь?
— Груши-мутанты, рожающие колобков? Парни, мне кажется у меня белочка! — воскликнул Родион, один из бухариков.
— Да не. Белочка, она не может быть у всех сразу, да и тем более одинаковая! — воскликнул Стас.
Неожиданно их беседу прервал горящий монстр. Он скатился с холма с жутким ревом и разфигачил металлическое ограждение

— Бежим нафиг! — крикнул Крис Рэдфилд и побежал в сторону здания
Алкаши побежали за ним, а Колобок с жутким ревом, раскидывая и превращая в лепешки и фарш спецназовцев в противогазах, гнался за ребятами. Круша весь первый этаж, здание не выдержало (ибо его строил Ашот и восемь друзей из Таджикистана) и начало падать…

Огонь. Пламя охватило останки здания «Ашот корпарейшенс». Огромные колбы, подсвечиваемые противным кислотно-зелёным цветом, рассыпались, выпуская из себя этих тварей. Из кабинок вылезли чудовища.
Крис прыгнул в одну из колб, как внезапно промахнулся. Порезав пузо об стекло, он упал и заорал, а его сожрал колобок. Группа людей неслась дальше и дальше.
Преодолев кабины, они потеряли Стасяна. Стасян упал, споткнувшись о свой пивной живот. Он плакал, плакал горькими слезами мужика. Как внезапно его просто раздавило чудовище, напоминающее колобка-краба.
— Господи, это похоже на игры нашего внучары… Оутист, Сайлент Хулл…
— Молчи, Ген! И так тошно!
Они вбежали в огромную баню, где их избили вениками из борщевика. Здание взорвалось, убив колобков. А потом дело замяли.
Говорят, там построили центр лечения алкоголиков…

Написано в соавторстве с Fahrenheit и I love Creepypasta.

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.